Каталог


Наталья Гвалт (Тютрина)

В рамках BFW cостоялся мастер-класс визажиста Натальи Гвалт

В рамках BFW cостоялся мастер-класс визажиста Натальи Гвалт В рамках BFW cостоялся мастер-класс визажиста Натальи Гвалт В рамках BFW cостоялся мастер-класс визажиста Натальи Гвалт В рамках BFW cостоялся мастер-класс визажиста Натальи Гвалт В рамках BFW cостоялся мастер-класс визажиста Натальи Гвалт
31 октября состоялся завершающий программу Недели моды Baikal Fashion Week мастер-класс по макияжу от визажиста Натальи Гвалт (Тютриной). Это первый и пока единственный мастер-класс от известного в нашем городе визажиста.

Наталья Гвалт (Тютрина) — профессионально занимается макияжем с 2004 года, а это уже без малого девять лет. Первый свой диплом о профессиональном образовании Наталья получали в Центре «Миллениум» и даже некоторое время работала там преподавателем. Также обучалась у Феликса Штейна - Израиль, Дарьи Холодных и Ирины Абызовой. Но главное, это не только известные учителя, это опыт, творчество, чувство стиля и знание тенденций. Именно Наталья представит на своем мастер-классе.

Наталья уже успела поработать на нескольких крупных проектах, таких как кинофильм «Отхончик», ежегодный фотопроект «Итоги года» от Информа Полиса, где ей удалось преобразить до неузнаваемости с десяток известных персон республики. Кстати о знаменитостях, в руки Натальи обычно попадают и селебрити из Москвы, например, Ольга Бузова, Эвелина Бледанс и многие другие. Наталья много и охотно работает не только на съемках, один из самых любимых ее видов макияжа – свадебный, сразу несколько техник свадебного макияжа Наталья также продемонстрирует на мастер-классе.

Отдельной страстью Натальи Гвалт является fashion make-up и работа на fashion съемках. Многолетний творческий тандем с известным фотографом Яной Ханхатовой стал не просто очень результативным, но и подарил множество красивых фотографий и запоминающихся образов. Также Наталья постоянно сотрудничает с ведущими модельными агентствами и готовит моделей к показам и съемкам.

На мастер-классе, состоящем из нескольких блоков были открыты секреты актуальных тенденций сезона осень-зима 2013-2014, свадебного макияжа, было представлено 2 вида свадебного макияжа. Каждый вид макияжа был создан «с ноля», поэтому даже непрофессиональные визажисты смогли принять участие и научиться азам.

Вот что смогли узнать участники МК по его итогам

1. Тренды осени /зимы:

- какая цветовая гамма будет актуальна для макияжа губ, градиентный макияж губ, фавориты сезона;

- применение хайлайтеров, работа с формой;

- тенденции в макияже глаз, оформление бровей;

- как правильно сделать nude look от начала до конца;

- как добиться эффекта матовой сияющей кожи;

2. Свадебный макияж:

- азы свадебного макияжа, популярного в нынешнем сезоне;

- nude look в трактовке свадебного макияжа;

- яркие акценты для смелых невест;

- чем можно разнообразить свадебный макияж;

Все участники мастер-класса остались очень довольны и с нетерпением ждут следующих мастер-классов.

В скором времени мы анонсируем новый мастер-класс, скорее всего он будет посвящен праздничному новогоднему макияжу, а пока мы не определились с темой, предлагайте свои, пишите нам, что Вы хотите увидеть на следующей встрече.

Справки по телефону 57-70-40, 360-363


Фото с МК


Наталья Гвалт (Тютрина)


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.