Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Как повернуть время вспять?

pic

Слово «ботокс» слышали, пожалуй, все. И все знают, что пара уколовэтого чудо-препарата, и мимические морщины исчезают, словно по мановению волшебной палочки. Перед Новым годом --самое то!!! А потом, после праздников, вы еще несколько месяцев, а то и целый год не будете вспоминать о том, что когда-то между бровями была малосимпатичная морщинка…

А знаете ли вы, что инъекции красоты – это не только «раскрученный» Ботокс, о котором говорят везде и всюду? Это еще и зарекомендовавшие себя во всем мире только с положительной стороны такие препараты, как Диспорт и Рестилайн. Вместе с Ботоксом они работают на общую благородную цель – избавление от морщин, возвращение молодости, свежести. Но работают препараты по-разному.

Разобраться в этом важном для каждой женщины вопросе мы попросили врача-дерматокосметолога Центра врачебной косметологии «Гармония» Сергея Тумурова, который успешно практикует инъекционные методики уже 10 лет.

-- Действительно, данные инъекционныеметодики дают быстрый, но стойкий эффект. Диспорт – около 6 месяцев, Рестилайн - около одного года, -- рассказывает Сергей Фридрихович. -- Они помогают избавиться от тонких поверхностных морщинок, а также глубоких складок на коже. Мы используем толькосертифицированные Минздравом РФ препараты, и поэтому они абсолютно безопасны.
Натуральные наполнители – это препараты гиалуроновой кислоты, полученной разными способами. Гиалуроновая кислота обладает уникальным качеством - притягивать и удерживатьвлагу. Как известно, старение и появление морщин и складок связано именно со снижением уровня увлажнения кожи. Поэтому косметологи и решили использовать данное свойство гиалуроновой кислоты, позволяющее вернуть коже утерянную упругость и свежесть.

«Рестилайн» - это препарат на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Комплексно применяя препараты Рестилайн, можно корректировать возрастные изменения кожи, моделировать овал лица и улучшать форму губ.

-- Может ли появится аллергия на этот препарат?

-- Преимущество препаратов гиалуроновой кислоты в том, что они не вызывают аллергию. Организм не отторгает эту кислоту, поскольку она является его естественным компонентом. Поэтому процедура совершенно безопасна.

--Какие морщины убирают при помощи Рестилайна чаще всего?

-- Рестилайн отлично справляется с коррекцией носогубных складок, морщин в уголках губ, вертикальных морщин на щеках. Применяемый на губах, препарат достигает сразу нескольких эффектов: во-первых, он разглаживает кожу губ, во-вторых, он корректирует их форму и объем.

-- Сергей Фридрихович, а какие проблемы помогает решитьДиспорт?

-- Диспорт пользуется огромной популярностью у наших женщин. Препарат корректирует мимические морщинки в области лба, межбровья и вокруг глаз.

Считается, что проведения процедуры достаточно двух раз в год для того, чтобы поддерживать «мимический тонус» в норме: чтобы не образовывались новые, и не «углублялись» старые морщинки.

Одно из главных достоинств Диспорта заключается в том, что введение препарата – процедура практически безболезненная. После процедуры можно продолжать вести обычный образ жизни, соблюдая несложные рекомендации врача.

Хочу особо подчеркнуть: Диспорт и Рестилайн - это достаточно серьезные медицинские процедуры. Выполнять их должен врач-дерматокосметолог, прошедший специальное обучение, и только с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Тогда успех – гарантирован!

Запись на консультацию в MedSPA«Гармония», ул.Тобольская, 163, тел. 351210, 204112.

Анжела Дмитриева.


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице