Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Самое время молодеть с помощью «Элос»!

pic

С наступлением коротких дней пришло и самое лучшее время для большинства наиболее эффективных косметических процедур. И прежде всего для «королев» современной эстетической медицины – методик «Элос» и «MatrixRF». Эти разработки израильской компании с мировым именем Syneronне смотря на то, что используются у нас более трех лет и по сей день являются «последним и самым веским словом» нехирургической косметологии. О том, какие результаты дают методики и с какой целью их лучше всего использовать,мы беседуем с врачом-дерматокосметологом МЕД СПА «Гармонии» Туяной Тимуровной Жаргаловой.

- Туяна Тимуровна, признаюсь честно, что методика «Элос» - моя любимая. Пожалуй, ни от одной процедуры я не получала такого поразительного эффекта омоложения. Многие ли Ваши клиенты отмечают такой результат?

- Методика «Элос» среди клиентов «Гармонии» очень популярна, причем год от года все больше. Сотни наших женщин и мужчин прибегают к ней регулярно. Наиболее выраженные результаты «Элос» дает, когда мы преследуем цели омоложения, нехирургической подтяжки лица, депигментации, улучшения цвета кожи.

Многие клиенты признавались, что только с помощью «Элос» им удалось «победить» пигментные пятна и добиться эффекта «здоровой, сияющей изнутри кожи». Особенно признательны методике остаются и те, кто благодаря ей визуально помолодел, «подтянул» овал лица.

- Напомните, пожалуйста, принцип действия методики и расскажите, чем отличается «элос-омоложение» от «элос-лифтинга»?

- «Элос» – это действительно технология 21 века. При максимальной безопасности она позволяет достигать таких результатов, о которых еще недавно можно было только мечтать.

Методика «элос-омоложения» основана на сочетании оптической и радиоволновой энергии. С помощью воздействия такого «коктейля» из различных видов энергии разрушается старый коллаген и стимулируется выработка нового. Поэтому после процедур«элос-омоложения» улучшается цвет и текстура кожи, повышается ее упругость.

Если же вам необходимо достичь эффекта подтяжки, то лучше воспользоваться процедурой «элос-лифтинга». Технология «элос-лифтинга»подразумевает более мощное воздействие на глубокие слои кожи. В результате этого воздействия вновь образовавшиеся коллагеновые волокна скручиваются в спирали, а поверхность кожи лица сокращается на величину до 15% (при хирургическом воздействии – на 15-25%). Таким образом, мы наблюдаем эффект подтяжки.

- А для каких целей вы бы порекомендовали «Матрикс RF» и в чем особенности этой методики?

- «Матрикс RF» – разновидность методики «Элос». Это радиочастотныйлифтинг кожи, новая разработка израильской компании Syneron – признанного создателя «элос-технологий». Matrix RF является первым аппликатором, который воздействует на кожу без использования лазерной и фото энергии. Радиочастотная тепловая энергия поступает на кожу через 64 одноразовых золотых электрода и направляется дозировано, а потому максимально безопасна.

Матрикс RF как бы заново «лепит» каркас лица, выравнивает овал, устраняя обвисание и дряблость кожи и во всем мире считается одним из самых эффективных способов омоложения. Эта принципиально новая методика практически безболезненна, процедура длится всего около получаса и требует короткого периода реабилитации. После воздействия электродов кожа немного краснеет, однако следы в виде крохотных точек проходят через два-три дня.

Мы работаем с этой методикой уже около двух лет и можем засвидетельствовать, что она дает шикарные результаты, действительно сравнимые с эффектом хирургической медицины. Не было, пожалуй, ни одной клиентки, которая бы не отметила действительно серьезные изменения к лучшему в плане омоложения после прохождения курса «Matrix RF».

Если при классической методике «Элос» эффект омоложения наблюдается сразу же, в ходе процедуры, то при воздействии «Matrix RF» он проявляется через несколько дней. Зато эффект более выраженный. Клинические результаты, отмеченные врачами через месяц после процедуры, подтверждают улучшение различных параметров кожи лица у большинства пациентов, при этом у 83% кожа стала светлее, у 87% повысилась упругость, и почти у 100% уменьшились морщины.

- Можно ли сочетать методики «элос-омоложения», «элос-лифтинга» и «Matrix RF»?

- Конечно же, можно, и большинству клиенток мы именно это советуем. В настоящее время очень популярно комбинировать технологии. Для разглаживания глубоких морщин я бы рекомендовала«Matrix RF», а для улучшения цвета лица, большей эластичности кожи, избавления от пигментации – традиционный «Элос».

У этих методик разные способы воздействия на кожу и оба они очень эффективные. Многие клиентки делают сначала «элос-омоложение» и «элос-лифтинг», а затем заканчивают курс одной процедурой «Matrix RF». Таким образом достигается всесторонний эффект и что немаловажно - экономятся средства («Matrix RF» более дорогая процедура). Если у вас будет желание воспользоваться этой прекрасной методикой, мы обязательно подберем для вас индивидуальный курс, исходя из состояния Вашей кожи и финансовых возможностей.

Так или иначе, необходимо настроиться на то, что эффект от процедур «Элос» постепенный, а за кожей нужно будет ухаживать постоянно. Не бывает такого, чтобы всю жизнь мы не заботились о себе, а потом с помощью чудо-технологии за один день преобразились. Красота – это прежде всего постоянная работа над собой. Только регулярный уход за кожей в сочетании с новейшими технологиями способны дать головокружительный результат. К счастью, женщин, применяющих этот принцип, и долгие годы поражающих всех своей молодостью и красотой становится сегодня все больше.

Ирина Новикова



MedSPA «Гармония»: ул.Тобольская, 163, тел. 351-210, 204-112.



"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице