Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Как избавиться от морщин за несколько минут?

pic

Говорят, что в нашей родной Бурятии число солнечных дней в году слегка уступает Израилю. Недаром же нашу республику именуют солнечной! Однако избыток ласковых солнечных лучей может нанести коже серьезный вред. Взять те же морщины вокруг глаз, которые именно летом появляются или углубляются именно из-за прямого действия солнечных лучей, которые заставляют нас жмуриться! А еще солнце порядком высушивает, обезвоживает кожу. Налицо годы. И в прямом, и в переносном смысле. Как же понежиться солнышке без последствий? А может, есть способ при этом выглядеть на порядок моложе и свежее? Ответ на этот вопрос знают в ЦВК «Гармония», где предлагают ряд современных, качественных и безопасных инъекционных методик, именуемых в народе «уколами красоты». Проводятся они с предварительной местной анестезией, поэтому боли никто не чуствует!

Диспорт: Избавляемся от морщин МГНОВЕННО!

По словам руководителя центра врачебной косметологии «Гармония», врача-дерматокосметолога Сергея Тумурова с помощью «уколов молодости» люди визуально сбрасывают несколько лет за день и выглядят молодо и жизнерадостна.

--Один из самым востребованных и у нас, и во всем мире препаратов, содержащих ботулоксин называется «диспорт». Этим французским препаратом активного действия – давно и успешно пользуется большая часть желающего выглядеть молодо человечества. Диспорт действительно мгновенно избавляет от мимических морщин! А в свое время использование ботулотоксина в косметологии в свое время произвело настоящую революцию. Процедура введения диспорта требует исключительного мастерства врача, его высокой квалификации.

По словам Сергея Тумурова, в основе проверенного временем французского препарата заложен ботулотоксин типа А. Он проходит многократную очистку, затем соединяется с альбумином и формируется в дозированные ампулы. Dysportуспешно справляется практически с любыми мимическими морщинами в области между бровями, лба и глаз («гусиные лапки» и др.).

-- Попадая в ткани, Dysport блокирует передачу импульса, который приводит в движение мышцу, продолжает врач. -- Это не значит, что Вы потеряете чувствительность или не сможете проявить эмоцию, застыв в одном мимическом положении. Данный препарат никак не влияет на кровоснабжение тканей, не провоцирует атрофию мышц. Нейротоксин, содержащийся в Dysport, на время блокирует активную работу импульса, позволяя тканям восстанавливаться. Препарат действует только в месте инъекции!

Эффект омоложения уже можно заметить через пару дней, а окончательный результат будет виден через пару недель. Продолжительность действия Dysport у каждого пациента индивидуальна, но в среднем она составляет 6-8 месяцев. Открытый, приятный взгляд. Нет озабоченности, хмурости, усталости.

Существует и другой эффективный способ избавиться от морщин — дермальные филлеры и биоревитализанты компании «Галдерма» http://proofirl.com/. Они безопасные и натуральные, позволяют улучшить свою внешность без риска для здоровья.

Солнце молодость забирает, биоревитализация -- возвращает

Исследования последних 10 лет показали, что первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты, которая "отвечает" за плотность, эластичность и тонус молодой кожи. Восполнить запасы этого вещества, а значит, вернуть молодость – в жаркое время года это не роскошь, а необходимость!

-- Как правило, первыми теряют свои качественные характеристики те зоны, которые часто подвергаются ультрафиолетовому облучению: лицо, шея, область декольте, кисти рук -- говорит врач ЦВК «Гармония» Ирина Тумурова. -- Идеальным решением этой проблемы является проведение процедуры биоревитализация лица, то есть, омоложения и оживления клеток при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Биоревитализация позволяет насыщать клетки кожи этим необходимым компонентом, который обеспечивает естественную защиту от внешних и внутренних повреждающих факторов, восстанавливает все качества кожи, присущие молодому организму. Укол красоты приводит к потрясающему результату - ведь кожа избавляется от своего «возрастного балласта», взамен приобретая молодость, здоровье и привлекательность.

Гиалуроновая кислота - естественное вещество, которое содержится в организме человека. Наша кожа на 56% состоит из гиалуроновой кислоты, соединительная ткань — на 27%, мышцы — на 8%. Это вещество совершенно уникально: всего 1 грамм кислоты может связать до 1 литра воды. И именно гиалуроновая кислота обеспечивает коже молодость, упругость и красоту. Однако с возрастом процентное содержание этого вещества уменьшается. Из-за этого кожа становится сухой и теряет упругость. Инъекции гиалуроновой кислоты возвращают коже эластичность и восполняют нехватку необходимого ей вещества.

Соблазнительные губки: легко, быстро, безопасно!

Каждой девушке или женщине хочется иметь соблазнительные, чувственные губы хорошей формы. В любом возрасте! Летом это желание многократно усиливается, потому что именно в это время года хочется быть особенно привлекательной. Выход здесь очень простой: сделать в ЦВК «Гармония» контурную пластику губ одну из самых востребованных процедур в современной эстетической медицине благодаря быстрому, видимому эффекту и отсутствию длительного реабилитационного периода. Метод заключается во внутрикожном и подкожном введении стабилизированной гиалуроновой кислоты.

С помощью контурной пластики можно создать более чувственный контур губ, увеличить их объем, смоделировать форму, приподнять уголки рта и избавиться от «складок печали». Однако для того, чтобы работать с губами, «лепить» их заново (как, впрочем, и лицо в целом), требуется серьезный опыт, безупречное мастерство врача и тонкий вкус художника. В ЦВК «Гармония» эту тончайшую процедуру проводит специалист Сергей ФридриховичТумуров на протяжении более, чем 10 лет

- Пластика губ в «Гармонии» осуществляется с помощью признанных мировых брэндов Restylane и Teosyal, в которых используется стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Такая гиалуроновая кислота обладает биологической совместимостью с тканями организма, она неиммуногенна, нетоксична, поэтому риск аллергических реакций и инфицирования исключен. Мы по праву можем гарантировать как безопасность, так и эстетический результат процедуры!

MedSPA«Гармония»: ул.Тобольская, 163, тел.: 35-12-10, 204-112 


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице