Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Новый проект от ЦВК "Гармония" - Клиника красоты и здоровья.

В июне 2011 года состоялось открытие первого в Октябрьском районе салона «Гармония», салона формата МедСПА. И вот, спустя полтора года мы ожидаем запуска Клиники красоты и здоровья «Гармония». О том, в чем особенности нового проекта, что нового и интересного ожидает наших постоянных и будущих клиентов, мы попросили рассказать директора ООО «Гармония» Тумурова Сергея Фридриховича.

- Сергей Фридрихович, расскажите, пожалуйста, о новом проекте. На какой стадии он сейчас находится?

- Мы назвали наш новый проект «Клиника красоты и здоровья». И это название отражает его суть. Здесь мы постараемся сделать максимальный акцент на эстетическую медицину и косметологию.

Клиника займет 5 этажей здания по адресу улица Бабушкина, 13а. В данный момент в этом здании завершаются ремонтные и подготовительные работы. Открытие мы планируем на первую декаду ноября.

- До сих пор ни одно открытие нового салона не обходилось у нас без внедрения новых методик или косметических линий. А как будет на этот раз?

- Конечно же, мы приготовили несколько приятных, я надеюсь, сюрпризов для наших клиентов. Во-первых, это совершенно новая для нашего региона методика омоложения и лечения кожи – плазмолифтинг. Это разработка отечественных ученых, которая в последнее время приобретает широкое распространение и популярность. Основана она на мобилизации внутренних ресурсов человека с помощью инъекционного введения обогащенной тромбоцитами собственной плазмы пациента. Используется для коррекции возрастных изменений, лечения проблемной кожи, омоложения, реабилитации после пластических операций и т.д. Сразу хотелось бы подчеркнуть, что безопасность данной методики и ее высокая эффективность научно доказаны. Подтверждением тому может служить и тот факт, что плазмолифтинг включен в государственную учебную программу подготовки врачей-косметологов.

Еще одно из нововведений, которое заслуживает отдельного внимания, - это галокамера. Галокамера - специально оборудованное помещение, в котором воссоздан микроклимат солевой пещеры. Главный действующий фактор галокамеры – сухой солевой аэрозоль. Аэрозоль обладает очищающими, антимикробными, противовоспалительными, иммунорегулирующими и другими свойствами.Галотерапияприменяется для лечения органов дыхания, способствует укреплению иммунитета, оказывает оздоравливающее действие на кожные покровы, сердечно-сосудистуюи вегетативную нервную системы, а также психоэмоциональную сферу.

В-третьих, мы планируем внедрение новой линии профессиональной косметики премиум-класса - AcademieScientifiquedeBeaute(Франция). Эта линия давно и хорошо известна как профессионалам, так и нашим клиентам. Ее отличает высокое качество и тонкие ароматы. В настоящее время наши косметологи проходят обучение по данной линии.

- Сергей Фридрихович, какие еще методики будут использовать специалисты новой Клиники?

- Основу профессионального ухода за кожей лица по-прежнему будут составлять программы линии Christina (Израиль). Здесь будут также широко представлены все инъекционные методики, уже традиционно применяемые в «Гармонии»: озонотерапиямезотерапия, биоревитализация, контурная и объемная коррекция лица. А также некоторые аппаратные методики и разнообразный уход за телом (в том числе массаж и обертывания).

- Сергей Фридрихович, этот год прошел для коллектива салонов «Гармония» под знаком учебы…

- Да, мы и раньше посвящали обучению и повышению квалификации наших специалистов немало времени и средств. Но этот год особенно выделяется. В 2012 году мы постоянно приглашали для проведения семинаров специалистов из Москвы, Новосибирска, Иркутска. В связи с этим встал вопрос о собственной учебной базе. В новой Клинике мы создаем специальный учебный класс, в котором в дальнейшем будут проводиться все наши обучающие мероприятия.

В заключении хотелось бы пригласить наших клиентов в открывающуюся Клинику красоты и здоровья «Гармония» по адресу улица Бабушкина, 13а, строение 1. О точной дате открытия будет сообщено дополнительно. Добро пожаловать! Мы всегда рады видеть вас!


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице