Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Красота через оздоровление

«Гармония» открывает новый центр на улице Бабушкина, 13а, где представит новейшие косметические методики.

«Внешняя красота возможна только через внутреннее оздоровление организма, укрепление иммунитета, запуск естественных процессов омоложения» - такова концепция Клиники красоты и здоровья «Гармония» с ярко выраженной медицинской направленностью, который начинает свою работу в тестовом режиме с 15 ноября 2012 года на улице Бабушкина 13а.

В течение недели каждый желающий может прийти во вновь открывшийся центр «Гармонии» и ознакомиться с предлагаемыми здесь услугами. Специалисты помогут вам разобраться в огромном разнообразии методик, выбрать программу оздоровления и омоложения с целью решения исключительно Ваших эстетических проблем. Вы убедитесь, что индивидуальный подход, профессионализм, применение новейших и безопасных технологий, только сертифицированных препаратов остается главным принципом работы и новой Клиники красоты и здоровья «Гармония».

Хорошейте, исцеляясь!

«В нашем новом центре мы постарались собрать наиболее передовые методики эстетической медицины для того, чтобы наши гости имели возможность не только выглядеть молодыми и здоровыми, но и быть таковыми. – рассказывает руководитель «Гармонии», врач-дерматокосметолог Сергей Тумуров. - Красота, привлекательность и здоровье – неразрывные понятия, об этом говорит наш многолетний опыт.

Выглядеть по-настоящему неотразимо возможно только, если ваш организм работает как часы. Поэтому наряду с наиболее востребованными традиционными косметическими процедурами – инъекционными, аппаратными, уходами за телом и лицом и т.д. в новом центре будут представлены новейшие методики, которые позволят задействовать ваши естественные природные резервы с целью омоложения. Ведь ресурсы эти поистине неисчерпаемы. Это наиболее передовой подход становится ведущим в современной косметологии.

Мы по-прежнему работаем только с официально разрешенными в России препаратами и технологиями, обучаясь в ведущих косметологических школах, непосредственно под кураторством авторов методик, и приобретаем оборудование только у официальных представителей компаний-производителей».

Специалисты нового филиала «Гармонии» прошли обучение по новейшим методикам, получили соответствующие дипломы и сертификаты и в течение длительного времени закрепляли эти технологии на практике. Теперь врачи-дерматокосметологи и косметики-эстетисты «Гармонии» готовы поставить наиболее продвинутые «ноу-хау» мировой эстетической медицины на службу жителям Бурятии.

Речь идет об абсолютных новинках для нашей республики, пользующихся невероятной популярностью во всем мире – плазмолифтинге, стимулирующем собственные резервы омоложения; карбокситерапии, способствующей мощному усилению кровотока и обогащению кислородом каждой клетки, мезонитях, позволяющих воссоздать естественный каркас лица, спелеотерапии, воссоздающей природный иммунитет организма, Новинки заслуживают того, чтобы рассказать о них подробней.

Плазмолифтинг – мощный стимулятор резервов организма

Плазмолифтинг еще недавно был чем-то из области научной фантастики. Износившиеся органы заменяются новыми, человек живет 100 лет и выглядит юным все эти годы… Теперь регенеративная медицина становится явью и действительно позволяет нам быть молодыми сколько угодно долго.

Первой и единственной медицинской технологией, разрешенной к применению на территории РФ, позволяющей управлять процессами регенерации, стала методика ПЛАЗМОЛИФТИНГ, которая теперь доступна клиентам «Гармонии».

Плазмолифтинг – уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основу данного метода «самоомоложения» заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), которая вводится в проблемные места посредством инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. В результате за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без операционного вмешательства и других кардинальных мер. Эта методика одобрена и зарегистрирована Минздравом России. Плазмолифтинг активно применяется в ведущих косметологических клиниках, в челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии не только в нашей стране, но и за рубежом,. Таким образом, можно омолаживать кожу лица и тела, лечить выпадение волос и т.д.

Авторами ПЛАЗМОЛИФТИНГА являются российские ученые - профессор, д.м.н. Ренат Рашитович Ахмеров и к.м.н. Роман Феликсович Зарудий, оба практикующие челюстно-лицевые хирурги много лет посвятившие эстетической медицине. Именно под их руководством прошло обучение методике специалистов «Гармонии», что наряду с высочайшей квалификацией врачей гарантирует безупречное качество и безопасность проведения процедуры.

Солевая пещера – лучший способ восстановить иммунитет

Ритм современной жизни постоянно ускоряется. Человеку важно всегда быть в форме, выглядеть эстетично. Удачный макияж, модная одежда не смогут заменить ухоженную кожу и красивые волосы, сияющий цвет лица. Эстетическая красота немыслима без природного здоровья.

Восстановить его поможет новинка, которую так долго ждали жители Бурятии и которая без сомнения из-за невероятного эффекта исцеления и низкой стоимости будет востребована как никакая другая. Это спелеокамера, в которой воссоздана природная среда соляных пещер, оздоровляющий эффект которых на дыхательную систему человека, кожу и организм в целом общепризнан. Кстати, и внешне спелеокамера напоминает сказочную, таинственную пещеру, находиться в ней очень приятно и комфортно.

Основной лечебный фактор спелеокамеры – это воздух, содержащий солевой аэрозоль. Здесь в условиях большого города досконально воссоздан микроклимат исцеляющих соляных спелеолечебниц.

Природный аэрозоль соли – микрочастички хлорида натрия, вдыхаемые человеком оказывают мощнейшее оздоровительное действие на весь организм и прежде всего на дыхательную систему и кожу.

Галотерапия оказывает выраженный профилактический и лечебный эффект при применении в качестве метода первичной и вторичной профилактики и лечения бронхолегочной патологии. Это связано с тем, что сухой высокодисперсный аэрозоль хлорида натрия, являясь физиологическим осмолярным стимулом, оказывает положительное влияние на местные механизмы защиты дыхательных путей. После проведения курсов галотерапии происходит быстрое исцеление от ОРВИ, а также острых бронхолегочных заболеваний. В дальнейшем значительно реже происходят обострения хронических бронхитов, пневмоний, ринитов, тонзиллитов и т.д. Этому способствует улучшение состояния местного иммунитета, нормализация биоценоза, повышение резистентности слизистой оболочки дыхательных путей.

Аэрозоль оказывает противовоспалительное действие на проблемную кожу, уменьшает отек в тканях и застойные явления в сосудах.

Осаждаясь на открытых участках тела, микрочастицы соли повышают активность ионных каналов клеток кожи, тем самым усиливается их защитные функции. За счет стимуляции микроциркуляции крови в капиллярах кожи, происходит лучшее насыщение клеток кожи кислородом, что, в свою очередь, усиливает питательные и обменные процессы в тканях, повышает эластичность и упругость кожи, что является отличной профилактикой целлюлита.

Карбокситерапия - активация обменных процессов

Газовые инъекции СО2 - это разновидность мезотерапии, только под кожу вводится не питательный коктейль, а углекислый газ CO2. Он стимулирует лимфо- и кровообращение, что позволяет насытить ткани кислородом, активировать обменные процессы. CO2 запускает образование в коже биологически-активных веществ и коллагена, приводя к регенерации, подтяжке и омоложению кожи. Она укрепляется, становится эластичной и цветущей. Газовые инъекции СО2 ускоряют заживление кожи, оздоравливают и обновляют ее. А окислительное и липолитическое свойство углекислого газа стимулирует разрушение жировых отложений.

Важно, что уколы природным газом не требуют реабилитационного периода. Все, что необходимо - это в течение 6 часов не мочить зону укола. Не стоит посещать сауну или переохлаждать зону воздействия до тех пор, пока не спадет отек и исчезнет краснота. Эффект от курса карбокситерапии держится до года и дольше, если вы соблюдаете все рекомендации врача.

Свойства углекислого газа помогают от многих заболеваний. Применяют углекислый газ против целлюлита - он превосходно уменьшает жировые отложения в проблемных зонах. Среди показаний - морщины и возрастные изменения кожи, подтяжка кожи, растяжки и коррекция фигуры. Кроме того карбокситерапия используется для снижения симптомов варикозной болезни - телеангиоэктазий (сосудистых звездочек) и небольших варикозных вен, помогает убрать круги под глазами и другие сосудистые проблемы.

Мезонити – новое лицо без скальпеля

Все мы все хотим быть красивыми и молодыми, однако время никого не щадит, с годами никто не молодеет. Даже для следящих за собой женщин и мужчин настает момент, когда они понимают, что пора принимать кардинальные меры. Однако ложиться под нож готовы далеко не все.

К большому счастью (в том числе и автора этой статьи, доверяющей профессионализму врачей «Гармонии»), в Улан-Удэ появились 3D-мезонити. Процедура дает мгновенный эффект подтяжки без использования наркоза и скальпеля.

3D-мезонити - уникальная система установки нитей, состоящей из инъекционной иглы – «проводника» и самой нити, закрепленной на игле -«проводнике». Процедура позволяет проводить 3D-моделирование ткани на всех глубинах и во всех направлениях.

Сами мезонити изготовлены на основе полидиоксанона с покрытием из полигликолевой кислоты. Создаваемый ими каркас очень гармонично интегрируется в ткань, не вызывая внутреннего дискомфорта. По прошествии 180 -240 суток нити полностью рассасываются. Этого времени достаточно, чтобы создалось легкое уплотнение соединительной ткани, которое и продолжает нести «каркасную» функцию в течении 2-х лет. Затем процедуру необходимо повторить.

Подтяжка кожи мезонитями не травматична для пациента, не требует длительной реабилитации и большого количества анестетика. Сама процедура занимает около 30 минут, после чего вы выходите из салона полностью преображенной. Многолетний опыт работы врачей «Гармонии» и полная стерильность процедуры делают ее полностью безопасной.

Подтяжка мезонитями помогает уменьшить ярко выраженные носогубные складки, вертикальные лобные складки, носо-слезную борозду, кисетные морщины и горизонтальные морщины лба, гравитационный птоз подбородка и брылей, опустившиеся наружные края бровей и др.

Итак, арсенал оздоровления и омоложения Клиники красоты и здоровья «Гармония» на Бабушкина очень широк. И вновь самые эффективные и безопасные новинки эстетической медицины доступны жителям Бурятии.

Клиника красоты и здоровья «Гармония»: ул.Бабушкина, 13а, тел.: 455533, 455528.

Ирина Новикова


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице