Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Углеродотерапия – новый тренд в косметологии!

pic

Карбокситерапия способна омолодить, избавить от жира, целлюлита и даже спасти от облысения

К тому, что решать различные эстетические проблемы – от морщин до целлюлита – можно при помощи инъекций различных препаратов (гиалуроновой кислоты, витаминных коктейлей, ботокса, озона и прочих), мы уже привыкли. Пришла пора познакомиться с новым трендом в косметологии - карбокситерапией, или, проще, инъекциями углекислого газа. В Бурятии эту новинку предлагает лишь Клиника красоты и здоровья, что недавно открылась в Улан-Удэ, на ул.Бабушкина, 13а.

Кто бы мог подумать, что углекислый газ может нести здоровью столько пользы. Например, он очень эффективен при нервных, сосудистых, сердечных заболеваниях. Чрезвычайно полезны для здоровья ванны с углекислым газом, углекислые минеральные воды… Косметологи не остались в стороне, и разработали специальную методику – карбокситерапию, которую смело можно считать разновидностью давно знакомой и полюбившейся нам мезотерапии. Как рассказала врач-эстетист Клиники красоты и здоровья «Гармония» Балданова Юлия Лубсановна, введенный под кожу углекислый газ стимулирует лимфо- и кровообращение, и это помогает насыщать ткани кислородом, активировать обменные процессы. Также карбокситерапия помогает образованию активных биологических веществ, которые приводят к регенерации, подтяжке, омоложению кожи. Кожа становится упругой, эластичной и цветущей. Углекислый газ способствует заживлению, обновлению и оздоровлению кожи.

По утверждению экспертов, уколы углекислого газа под кожу творят настоящие чудеса, буквально растапливая лишний жир, натягивая кожу и удаляя морщины, а также убирая темные круги под глазами.

Врачи утверждают, что после уколов кровеносные сосуды расширяются, что обеспечивает дополнительный приток крови и кислорода к коже, вызывая регенерацию клеток. А более глубокие уколы, по словам экспертов, способны уничтожать жировые клетки.

Эта методика может помочь людям, страдающим от облысения. После инъекций углекислого газа улучшается питание волосяного фолликула, и за счет этого активизируется рост волос.

- Углеродотерапия - быстрая и, по большей части, совершенно безболезненная процедура. - говорит Юлия Лубсановна. - Карбокситерапия - способствует омоложению кожи лица, а также эффективно используется при борьбе с растяжками и целлюлитом. Введение небольшого количества углекислого газа под кожу как будто подталкивает организм к усиленной работе, к активной работе сосудов и клеток, к улучшению микроциркуляции крови и лимфы, синтезу коллагена и расщеплению жиров. Хотя углекислый газ уже через пять минут полностью выводится, активность в зоне воздействия продолжается еще 10-20 дней. По мере выработки коллагена постепенно подтягивается кожа лица, шея, веки…

Молодым женщинам «газовые уколы» помогают избавиться от последствий акне, синяков и «мешков» под глазами, от первых мелких морщин вокруг глаз, а еще «приподнять» брови и придать коже лица свежий, отдохнувший вид. Пожалуй, в области борьбы с темными кругами - типичной проблемой городской жительницы старше 20 лет - карбокситерапии нет равных в категории «безопасность» и «относительно невысокая стоимость».

Карбокситерапия уменьшает второй подбородок, поскольку после введения углекислого газа начинает активно расщепляться жир.

В уходе за телом карбокситерапия в сочетании с традиционной мезотерапией используется для уменьшения постугревых и посттравматических рубцов, а также свежих стрий. Она усиливает эффект озонотерапии в борьбе с целлюлитом и локальными жировыми отложениями, да и сама по себе весьма эффективна, когда к пляжному сезону требуется избавиться от «ушей» и «галифе». Углекислый газ вводится в проблемные зоны, оказывает лимфодренажное действие и ускоряет выведение токсинов. «Апельсиновая корка» постепенно разрушается, отступая перед активно вырабатывающимся коллагеном.

При проведении карбокситерапии укол делается одноразовым шприцом со сверхтонкой иглой. Под кожу вводится специально произведенный стерильный медицинский газ. По словам врача Клиники красоты и здоровья «Гармония», количество необходимых процедур карбокситерапии зависит от состояния кожи и других исходных данных клиента. Обычно курс состоит из 3-6 процедур для лица или из 10-12 процедур для тела, интервал между сеансами от нескольких дней до месяца.

- Подобные процедуры не влекут за собой побочных эффектов и осложнений. Они имеют только одно противопоказание - беременность, -- говорит Юлия Лубсановна.

Как правило, эффект заметен сразу, после первой же процедуры, этим и обусловлена популярность карбокситерапии. После полного курса результат может радовать вас 4-6 месяцев, а при грамотно подобранном поддерживающем уходе - до года. Курс желательно повторять ежегодно.

Клиника красоты и здоровья «Гармония»: ул.Бабушкина, 13а, тел.: 455528, 455533.

Анжелика Манева


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице