Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Удаляем лишние волосы … сахаром!

pic

Неоспоримая истина XXI века:  лишних волос на теле прекрасной  половины человечества быть не должно.  Причем не только летом! Бритье голеней, подмышек и других частей тела  давно стало немодным – после бритвы, как известно, тело почти мгновенно становится колючим, а волосы растут еще быстрее. Иное дело – эпиляция. Например, сахарная эпиляция Alexandria Professional, которую в Улан-Удэ можно сделать в салоне «DaySPA Гармония» на улице Добролюбова. О том, чем «сладкая депиляция» отличается от других, мы попросили рассказать косметик-эстетиста салона Наталью Даниленко.
                      
- У сахарной эпиляции много преимуществ

- Сладкая эпиляция называется «шугаринг» и проводится с помощью пластичной сахарной массы, -- рассказывает Наталья.  - Такое название произошло от английского слова сахар (sugar). Эта процедура пользовалась популярностью ещё у античных красавиц. Первыми научились делать сахарную эпиляцию египетские дамы. Возможно, поэтому в арабских странах этот вид эпиляции до сих пор пользуется популярностью – ведь по требованиям своей религии мусульманские женщины должны иметь как можно меньше волос на теле. У сахарной эпиляции много преимуществ: она эффективна, подходит даже для самой чувствительной кожи, натуральна и полностью безопасна.

•    Натуральный состав (не содержит красителей, химических добавок, отдушек) гарантирует гипоаллергенность процедуры, которая не вызывает воспалений, раздражений, покраснений.
•    Исключены термические ожоги и расширения сосудов. Паста нагревается только до температуры тела человека.
•    Эффект гладкой кожи сохраняется от 20-ти дней (3-5 недель).
•    Исключается «врастание» волос и повреждение кожи. Так как пластичный состав пасты мягко обволакивает не только сам волос, но и проникает глубоко в луковицу, не ломая его при эпиляции.
•    Процедура качественно удаляет волосы длиной всего 2-3 мм, когда они еще находятся в стадии роста (анагена) Результатом этого является истончение, обновление и замедление роста нежелательных волос.
•    Пасту можно наносить несколько раз на один участок кожи, что дает возможность идеально убрать волосы и провести своеобразный пилинг для кожи тела.
•    Шугаринг – это гигиенически безопасная процедура, так как для каждого клиента используется отдельная порция пасты, а специалист  с начала и до конца процедуры работает в специальных перчатках из плотного гипоаллергенного материала – нитрила.
•    После процедуры паста легко снимается с кожи и одежды водой, не оставляя следов и раздражения

В Древнем Египте церемонии ухода за лицом и телом были непреложным уделом для жизни жрецов. Ритуалы по уходу за телом египетских женщин всегда были окутаны таинственностью и торжественностью, овеянные божественным символическим смыслом.
Современное искусство красоты и сегодня пользуется секретами Нефертити и Клеопатры. По старым преданиям сама царица Нефертити изобрела смесь для удаления волос из меда, воска и сока растений. Процедура эпиляции и сегодня является одним из важных ритуалов для тела, а безупречно гладкая кожа – неотъемлемым атрибутом должной ухоженности.


- Процедура сахарной эпиляции – болезненна?

- Профессиональная сахарная эпиляция Alexandria Professional, предлагаемая в нашем салоне, объединяет в себе специальную пасту из сахара и уникальную технику, позволяющую сделать процедуру удаления волос максимально комфортной и безопасной. Паста наносится против роста волос. Обволакивая стержень волоса, паста делает его пластичным, проникая затем в фолликул и захватывая корень волоса. Удаление же, наоборот, происходит по направлению роста волос – эта особенность делает удаление волос намного более легким и комфортным – клиент испытывает минимальные болевые ощущения или не испытывает их совсем. На коже не возникает раздражения (при чувствительной коже оно незначительно) и, что самое главное, появление вросших волос практически исключено.

- А из чего состоит сахарная паста?

- Сахарная паста Alexandria Professional состоит только из натуральных компонентов. В ее составе – сахар, сок лимона и экстракт акации. Паста настолько натуральна, что ее даже можно есть!

- На каких  участках тела можно использовать шугаринг?

- Шугаринг проводится на любом участке коже и удаляет волосы разной длины и структуры. Сахарная эпиляция бикини и подмышек также бережна и почти безболезненна, как и на других участках тела. А консистенция пасты настолько нежна, что манипуляции по удалению волос на одном участке кожи можно повторять несколько раз для достижения максимально гладкого эффекта – без раздражений, покраснений и повреждений.

- На сколько хватает результата?

- Почти на месяц. При регулярном и систематическом использовании шугаринга волосяные фолликулы становятся слабыми, и волосы отрастают с каждым разом тоньше. Такой эффект достигается за счет того, что паста удаляет и те волоски, которые находятся на ранней стадии развития. При долгом и регулярном использовании данной методики количество нежелательных волос сводится к минимуму.

DaySPA «Гармония»: ул.Добролюбова, 37а, тел.: 441229, 351230
 



"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице