Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Осень: приводим в порядок огород и … себя!

Осень с ее дождями, хмуростью, промозглостью и прочими метеорологическими особенностями все воспринимают по- разному. Кому- то – «очей очарованье». Кому –то – легкая грусть. А дачникам – колоссальное облегчение от завершения очередного трудового сезона. Бонусом к такому облегчению нередко, увы! – идут … обострение остеохондроза или радикулита ( погни-ка спину!), пигментация на лице и теле ( пагубное действие летнего солнышка!), запущенные руки/ноги, да и просто усталость…

Как выходить после такого отпуска на работу? Как выглядеть не хуже тех, кто все это время нежился в водах теплых морей? Выход можно найти в любом из салонов сети ЦВК «Гармония». Было бы желание!

Массаж – практически панацея?

Первейшее средство от разного вида болей в спине – это, конечно, же, массажи. Курс этой приятной и чрезвычайно эффективной процедуры у профессионалов «Гармонии» - и неприятные ощущения , дискомфорт, напряжение и боли в разных отделах спины уходят. Словно их и не было!

Поправить здоровье, снять стресс, избавиться от накопившейся усталости, помимо классического общего массажа, массажа спины, шеи и воротниковой зоны могут и эксклюзивные техники массажа, например, испанский. Он практически не имеет противопоказаний, его отличает особо бережное, мягкое и в то же время глубокое воздействие на различные системы организма -- нервную, мышечную, сердечно-сосудистую систему, суставы. В результате улучшается тонус, повышается упругость кожи, уменьшается отечность.

-- Испанский массаж – это отличный способ снять психическое и физическое перенапряжение, избавиться от депрессии и синдрома хронической усталости, которые к многих наших земляков наблюдаются уже к началу осени, -- говорит спа-технолог ДэйСПА «Гармония» Черепанова Валентина.

Отметим, что массажисты сети салонов ЦВК «Гармония» владеют секретами таких техник , как стоун-терапия ( массаж теплыми камнями – ощущения непередаваемые!), массаж бамбуковыми вениками и турецкий мыльный массаж ( оба проводятся в хамаме), медовый массаж, и многие-многие другие.

- Массажисты «Гармонии» регулярно повышают свою квалификацию у ведущих мастеров своего дела как в России, так и за рубежом ( в Тайланде, Тунисе и других странах). Сейчас в нашем арсенале десятки передовых и эффективных массажных методик. Если вы не знаете, что подойдет именно

вам, то наши сотрудники вам расскажут о плюсах каждой массажной техники, и, с учетом ваших пожеланий и состояния здоровья, вам будет подобрана верная «программа действий».

Карбокситерапия дает отличный обезболивающий эффект 

Карбокситерапия нам известна больше как прекрасная альтернатива ботоксу для омоложения кожи лица, а также отличное средство борьбы с растяжками и целлюлитом. Напомним, что это инъекционная методика, когда под кожу с помощью специального карбокси-пистолета с тонкой иглой вводятся небольшие порции углекислого газа. Итог - кожа подтягивается, омолаживается, приобретает цветущий, здоровый вид. Но не все знают, что газ CO2 обладает и отличным обезболивающим эффектом:

--При подкожном введении углекислого газа моментально происходит повышение местного кровообращения, -- рассказывает врач-косметолог Клиники красоты и здоровья Душенкова Екатерина Александровна. -- Отмечается рефлекторный обезболивающий эффект, который с успехом применяется при лечении патологических состояний, связанных с нарушением кровообращения в тканях. Ткани получают усиленное питание кислородом, устраняется венозный застой, уходят отеки, уменьшаются болевые ощущения. Многие наши клиенты после инъекций углекислого газа с целью омоложения отмечают такой потрясающий «побочный эффект», как, к примеру, исчезновение головной и других видов боли!

Загорели? Тогда коже нужна ваша помощь

Загар – это, увы, не всегда красиво. Кому, как ни дачникам, знать это! Когда кожа обгорает, обезвоживается, покрывается пигментными пятнами – ей нужна помощь. В «Гармонии» для решения этой задачи предлагаются маски и пилинги для тела, которые , как и все процедуры в «Гармонии», проводятся с использованием косметики мировых ведущих профессиональных брендов. Что касается пилингов , то они способны обеспечить глубокое очищение кожи, удалить отмершие клетки, избавить от пигментации, выровнять рельеф кожи, а также насытить ткани мироэлементами, увлажнить и смягчить кожу.

- В наших салонах, например, в «Гармонии ДЭЙ СПА», уход за телом, восстановление кожи после инсоляции может превратиться в настоящее удовольствие для души и тела, -- говорит спа-технолог Полина Яковлева. – Это может быть настоящая красивая восточная церемония, восстанавливающая не только кожу тела, но и жизненную энергию.

… И думать о красе ногтей

Руки и ноги должны быть в порядке. Круглогодично! Это - требование 21 века, и от него никуда не убежишь. В салонах «Гармония» вам предложат несколько видов ухода за руками и ногами: это классические маникюр и педикюр, аппаратные процедуры, японский маникюр, а также спа-процедуры для рук и ног – удовольствие для искушенных.

-- Среди наиболее востребованных процедур по уходу за ногами - аппаратный педикюр, – говорит специалист-подолог Микулка Ольга. – Это самая гигиеничная, безопасная и приятная процедура для ног. При таком педикюре полностью исключена вероятность травм и порезов. Аппаратный педикюр отлично справляется с малоэстетичными и доставляющими массу неудобств натопышами и мозолями!

Добавим, что заслуженной популярностью во всех салонах «Гармонии» пользуется такая процедура, как моделирование ногтей гелем и акрилом.

-Наращивание ногтей из моды не уходит!, -- отмечают мастера ногтевого сервиса. – Моделирование ногтей – по-прежнему удобная, безопасная процедура, позволяющая очень быстро сделать ваши ручки ухоженными, красивыми.

Готовимся к сезону простуд

В «Клинике красоты и здоровья» на ул. Бабушкина вам помогут встретить осень во всеоружии – не только хорошо выглядеть, но и укрепить иммунитет самыми безопасными , простыми и в то же время эффективными способами.

Первое – это галокамера, или солевая пещера. В специально оборудованном помещении воссоздан уникальный мироклимат солевой пещеры, которая, как известно, лечит заболевания органов дыхания, укрепляет иммунитет, сердечно-сосудистую и вегетативную нервную системы, стабилизирует психо-эмоциональное состояние.

-- Главный лечебный фактор известнейших во всем мире солевых пещер, где работают спелеолечебницы – это воздух, содержащий солевой аэрозоль, -- говорит врач-эстетист Балданова Юлия Лубсановна. – И он действительно способен творить чудеса! Сухой аэрозоль соли оказывает противовоспалительное действие на проблемную кожу, уменьшает отек в тканях и застойные явления в сосудах, запускает восстановительные процессы в эпидермисе и дерме. Помимо очищения кожных покровов, восстановления их защитных свойств улучшения цвета и тургора кожи, посещение галокамеры улучшает общее состояние организма, поднимает иммунитет и настроение, которые так нужны в эти осенние дни!

Зарядить организм перед очередными холодами поможет и курс внутривенного озонирования. Если раньше за этой оздоравливающей, поднимающей настроение и иммунитет процедурой народ ехал на курорты

Крыма или Кавказа, то сейчас ее можно сделать в родном Улан-Удэ. В чем же суть озонирования организма?

-- -Озон улучшает обеспечение клеток энергией, -- говорит специалист Клиники красоты и здоровья Оюна Доржитарова. --. Причем делает это не хуже, чем медицинские препараты. Озон оказывает влияние на образование веществ, которые убивают разные вирусы, в том числе, герпес, бактерии и грибки. Озонотерапия обладает противовоспалительным, бактерицидным, антистрессовым и омолаживающим действием.

Внутривенная озонотерапия творит чудеса! Так, под действием озона, абсолютно совместимого с нашим организмом, происходит усиление кровотока в сосудах, улучшение свойств крови. Озон применяют при лечении атеросклероза, варикоза, сахарного диабета, многих других болезней. Уже после первых сеансов клиенты ощущают, что их настроение и работоспособность значительно улучшились, иммунитет –укрепился. А после курса таких процедур можно встречать сезон простуд и гриппа безо всякой опаски!

Анжелика Манева

Центр врачебной косметологии (массаж и пилинг тела, маникюр и педикюр): с/к «Сагаан Морин», тел. 465552, 351220.

ДэйСПА «Гармония» (массаж и пилинг тела, маникюр и педикюр): ул. Добролюбова, 37а, тел. 441229, 351230.

МедСПА «Гармония»(массаж и пилинг тела, маникюр и педикюр): ул. Тобольская, 163, тел. 420179, 351210.

Клиника красоты и здоровья (карбокситерапия, спелеокамера, озонотерапия, маникюр и педикюр): ул.Бабушкина, 13а, стр.1, тел. 455528, 455533.


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице