Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Вернуть молодость

pic

Центр врачебной косметологии «Гармония» предлагает улан-удэнкам последние новинки Лаборатории Филорга (Франция)

Современная медицина творит чудеса. Вернуть лицу молодость, а коже приятную упругость сегодня так же легко, как выпить стакан воды. Благодаря многолетней безупречной работе Центра врачебной косметологии «Гармония» косметологические процедуры  стали очень популярны среди улан-удэнцев. Центр использует в своей работе только профессиональные сертифицированные препараты и оборудование. С 2002 года препараты «Лаборатории Филорга» знакомы постоянным клиентам «Гармонии».

О новинках мы беседуем с врачом – дерматокосметологом Центра врачебной косметологии «Гармония» Татьяной Колобашкиной. Татьяна, как и другие врачи «Гармонии»,  прошла специальное обучение по работе с новыми препаратами под руководством врач-дерматокосметолога, кандидата медицинских наук, доцента Новосибирского государственного медицинского университета, главного специалиста Департамента здравоохранения Новосибирской области по косметологии Песковой Ирины Владимировны.

- С незапамятных времен женщины ищут средство сохранить молодость и красоту лица. Косметологи предлагают сегодня великое множество методик, позволяющих надолго сохранить молодость. Чем вы хотите порадовать взыскательных клиентов?

- Буквально летом прошлого года на российском рынке косметологии появились инновационные препараты французской лаборатории «Филорга», которые уже произвели сенсационные изменения в мире косметологии. Речь идет о новых гелях на основе гиалуроновой кислоты (XHA-3, Х- На Volume, М-На 18), с помощью которых можно заполнить мимические и статические морщины, бережно скорректировать форму рук, подбородка, скул, губ. Как известно, с возрастом в тканях замедляется процесс образования коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость, кожа стареет, а контур лица становится расплывчатым. Гиалуроновая кислота, входящая в состав гелей, является естественным для нашего организма веществом, и не вызывает аллергических реакций. На сегодня инъекции гиалуроновой кислоты – самый быстрый и современный способ борьбы с морщинами и восстановления объема лица. При введении в кожу по ходу морщины гиалуроновая кислота заполняет ее изнутри. Гели незаменимы в мелких коррекциях после пластических операций, боле того, плотные гели сами по себе способны моделировать овал лица. С их помощью можно, к примеру, увеличить скулы, придав лицу форму сердца, что, исходя из данных последних исследований, как нельзя более точно соответствует контуру «молодого лица». Гели превосходно заполняют носогубные складки любой глубины, то есть исправляют тот дефект, сладить с которым порой не в состоянии ни одна аппаратная методика и даже операция. Заметим, современные гели исключают вид «перекачанных» губ. Губы после правильно проведенных инъекций выглядят увлажненными, сочными и  соблазнительными. Метод восполнения дефицита объема мягких тканей лица с эстетическими целями называется волюметрической коррекцией лица или объемная контурная пластика, она позволяет получить эстетический результат, не вмешиваясь при этом в физиологические функции организма.

- Чем отличается продукция французской лаборатории «Филорга» от той, что применялась в контурной пластике прежде?

- «Филорга» - ведущий лидер на мировом рынке эстетической медицины, партнером которого в России стал известный московский представитель ведущих мировых концернов по производству продукции для эстетической медицины – компания МСИТИ. Лаборатория «Филорга» прекрасно зарекомендовала себя косметическими препаратами: элитными сериями коктейлей для мезотерапии NCTF, гликолевыми химическими пилингами Glykopeel, а также профессиональной косметикой Filorga Professional. (Хочу отметить, что появившиеся в аптечной сети средства ухода «Филорга» не являютя профессиональными, т.е. в них более низкая концентрация активных омолаживающих ингредиентов, следовательно – меньшее омолаживающее действие.) «Филорга»располагает собственной научной базой и продолжает вести глубокие исследования в области принципиально новых препаратов для маскировки и коррекции глубоких морщин, замедления процессов старения кожи. Уникальность препаратов «Филорга» состоит во включении в формулу, помимо гиалуроновой кислоты высокой степени очистки, еще 55 активных ингредиентов: витаминно-минерального комплекса, аминокислот, нуклеиновых кислот и антиоксидантов, – обладающих всеми свойствами для того, чтобы обеспечить кожу всем необходимым, улучшить ее качества и заметно омолодить. Кроме того, новинки «Филорги» безопасны и настолько гибкие, что позволяют сочетать их с другими препаратами, что очень удобно для разных типов кожи. Мезотерапевтические коктейли от «Филорга» освежают и увлажняют кожу буквально сразу, дают мгновенный и естественный результат на длительное время, более того, обладают накопительными свойствами, восстанавливая текстуру кожи, повышая ее качество, делая более упругой и молодой.

Самое главное, что сегодня контурную пластику можно делать абсолютно безболезненно, без предварительной анестезии и не опасаясь нежелательных эффектов. Самое замечательное, что это касается и такой гиперчувствительной зоны, как губы. Если раньше препарат вводился в кожу посредством иглы, которая травмировала ткани, вызывала синяки и отеки, доставляющие пациентам дискомфорт, то совсем недавно французские пластические хирурги нашли принципиально новый атравматичный способ введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты при помощи гибкой канюли. Канюли – это тупоконечные иглы из высококачественной хирургической стали с боковым закругленным отверстием для ввода препарата. Они плавно проникают между тканями за счет закругленного кончика и в отличие от режущих игл, проходя внутри тканей, огибают внутренние структуры, а не рассекают их. При этом препарат распределяется равномерно и именно там, где это необходимо, без  образования фиброза. Данная методика позволяет сократить количество проколов в несколько раз и полностью избежать повреждения сосудов. Многие всемирно известные пластические хирурги уже оценили это изобретение как переворот в контурной пластике, а эстетический эффект объемного моделирования лица с применением гибких канюль, сопоставим с результатом пластического лифтинга.

- Кого вы приглашаете пройти процедуру?

- Всех, кому уже исполнилось 18 лет и кто желает выглядеть молодо и свежо. Препараты «Филорга» могут применяться при коррекции любых возрастных изменений рельефа кожи – это носогубные складки, морщины сна, морщины марионетки, межбровные складки, носослезные борозды, зоны депрессии, в том числе складки шеи, мочки, то есть практически любые участки кожи, подвергшиеся временным изменениям. В любом случае требуется предварительная консультация, где врач попросит вас ответить на вопросы об общем состоянии здоровья и ранее проводившихся эстетических процедурах, а затем пройти небольшой курс подготовки кожи. Следует иметь в виду, что максимальный эффект от процедуры возможно достичь, когда применяется комплекс профилактических мер при строгом соблюдении рекомендаций и должном домашнем уходе. Сама процедура длится около 30 минут и не требует после себя никакого периода реабилитации. Препарат, который вводится, обязательно открывается при клиенте. Препарат снабжен двумя специальными наклейками, одна из которых заносится в медицинскую карту, вторая в блокнот пациента, где также указывается, какая процедура была сделана, когда и зачем. Делается это для того, чтобы сам пациент при необходимости мог предоставить необходимую информацию тому доктору, который будет делать следующую процедуру, определять совместимость компонентов. Мы желаем нашим клиентам блестящей внешности, здоровой кожи и приятных перемен в жизни.

МедСПА «Гармония»: ул.Тобольская, 163, тел.: 351210, 204-112.

ДэйСПА «Гармония»: ул.Добролюбова, 37а, тел.: 441229, 351230.



Опубликовать на моей странице