Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Омоложение при помощи… холода и света!

pic

В DaySPA «Гармония» можно пройти курс омоложения и оздоровления кожи лица на новейшем аппарате Лаборатории Филорга (Франция) – Cryolift 3

Аппарат для крио- и люминотерапии был приобретен «Гармонией» совсем недавно. В октябре с целью обучения специалистов салона тонкостям и особенностям работы на новом аппарате в Улан-Удэ специально приезжала медицинский тренер компании «Бьютипрофф», врач-дерматокосметолог Федотова Мария Валерьевна. О том, как именно Cryolift 3 избавляет от морщин и лечит кожу, мы попросили рассказать специалиста DaySPA Хогоеву Соелу.

-- Основная методика, применяемая в новой разработке компании Филорга, – лечение холодом, которое с успехом применялось еще в древности при различных заболеваниях (например, для снятия отека и боли), -- говорит Хогоева Соела. Современная медицина, используя навыки наших предков, разработала криотерапию (от греческого кryos - холод и therapya – лечение). В основе процедуры криопластики - контролируемое понижение температуры кожи на 5-15 градусов. Холод вызывает естественное сужение сосудов. Затем сразу происходит их резкое расширение. Таким образом, кожа начинает работать, как насос. И это позволяет ввести лечебные средства с поверхности кожи в ее более глубокие слои (криофорез), также усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы, и обогащение клеток кислородом улучшается в разы!

- О каких лечебных средствах Вы говорите?

- О гелях, которые разработаны Лабораторией Филорга специально для этой процедуры на основе знаменитого комплекса NCTF, эмбриональных клеток, коллагена и эластина. Гель или комбинация гелей подбирается индивидуально и зависит от цели процедуры.

- Похоже на мезотерапию…

- По существу технология представляет собой безигольную мезотерапию. И результаты этих двух процедур вполне сопоставимы. Во время криотерапии не происходит травмирования кожи, поэтому нет восстановительного периода. Сразу после сеанса коже возвращается ее здоровый румянец, она выглядит свежей и сияющей, а клиентка – отдохнувшей. Хочу отметить, что криопластика – безопасная и безболезненная процедура, очень комфортная для пациента: в ходе нее клиент ощущает приятный холод и ласковые скользящие прикосновения. Поэтому ее нередко используют для ухода за чувствительной кожей, а также для реабилитации кожи после агрессивных воздействий (пилингов, инъекционных процедур и т.п.)

-- Какие еще возможности есть у аппарата Cryolift 3?

-- Аппарат позволяет проводить процедуры люминотерапии, то есть лечение светом. Эта методика издавна используется в медицине. Свет с разной длиной волны имеет различный цвет – красный, голубой, желтый, зеленый, – проникает в кожу на разную глубину и оказывает различное терапевтическое действие как на кожу, так и на психоэмоциальное состояние человека. Например, широко известен стимулирующий эффект красного света, и успокаивающий – голубого. Люминотерапия проводится по специальному крему, который усиливает световосприятие кожи, а следовательно, и эффект от процедуры. Специалист задает для каждого клиента индивидуальную программу, в которой используются световые волны различной длины и цвета с разной продолжительностью воздействия. Эта методика помогает решать различные задачи: лечение акне, омоложение, выравнивание цвета лица и т.д.

Процедуры криотерапии и люминотерапии прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Это отличный вариант для тех, кто по разным причинам избегает инъекционной мезотерапии. Процедуры можно принимать в обеденный перерыв или перед торжеством, будучи абсолютно уверенной в том, что после них вы будете выглядеть прекрасно, чувствовать себя отдохнувшей и помолодевшей.

Врез в статью:

Преимущества процедур на аппарате CRYOLIFT 3:

  • Отсутствие риска неблагоприятных побочных эффектов
  • Отсутствие ограничений по фототипу кожи, возрасту и времени года
  • Отсутствие периода реабилитации

- В какое время года лучше пройти курс криолифтинга?

- Абсолютно в любое! Курс лечения - это обычно 1-2 сеанса в неделю в течение месяца.

Анжелика Манева.

DaySPA «Гармония»: ул.Добролюбова, 37а, тел.: 441229, 351230.



Опубликовать на моей странице