Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Сделать губы моложе и красивее вам помогут в ЦВК «Гармония»

pic

Губы – зеркало характера и возраста женщины
                       

Губы, пожалуй, самая популярная часть лица, которую спешат изменить  к лучшему представительницы прекрасного пола.  По словам  врача-дерматокосметолога центра врачебной косметологии «Гармония»  Сергея Тумурова, пациентками салона  становятся не только дамы, на губах которых ощущается прикосновение времени в виде мелких обрамляющих морщинок, но и совсем юные барышни, желающие придать своим губам больше чувственности, сексуальности и притягательности.

-- Сергей Фридрихович,  вы работаете в эстетической медицине более 10 лет. Неужели действительно наши землячки такое большое значение  придают тому, как выглядят их губы? Неужели это так важно?

-- Во все времена идеальными считались полные губы с четким красивым контуром. . Это предпочтение имеет глубокие социально-культурные корни и связано с тем, что губы ассоциируются с молодостью и привлекательностью. Улыбка, губы позволяют определить пороки  или  добродетели женщины – мягкость, любезность, привязанность, мечтательность, пассивность, агрессию… Красивые молодые губы – это действительно очень важно для женщин. 

-- Но ведь убрать  морщины  ли сделать тонкие «злые» губы более чувственными – это прерогатива хирургов. А ложиться под нож – это очень страшно. И дорого!

-- Есть альтернатива.  Это контурная пластика, которую я  практикую уже  9 лет. Конкурная пластика -- уникальная система процедур. Это, можно сказать,   предмет гордости современной косметологии!  При использовании контурной пластики быстро и безболезненно исчезают мимические морщины, складки на коже, происходит омоложение или подтяжка  кожи лица. И все эти волшебные превращения не требуют никакого хирургического вмешательства. Контурная пластика лица устраняет даже те проблемы кожи (носогубные складки, сеточку вокруг глаз), которые раньше было практически невозможным убрать даже с помощью пластической хирургии.

-- Это уколы?

-- Да. Проходят они практически безболезненно, быстро – не более 30 минут, и дают хороший эффект. В «Гармонии» мы используем для этих целей специально разработанный, зарекомендовавший себя  препарат Рестилайн на основе  гиалуроновой кислоты. Это  естественный, "родной" компонент для кожи.  Гиалуроновая кислота  делает кожу упругой и увлажненной. Поэтому вводимая под кожу гиалуроновая кислота не вызывает аллергии и каких-либо осложнений. Гиалуроновая кислота также участвует в стимуляции активности коллагена и эластина, улучшает заживление, активизирует восстановительные процессы кожи. Омолаживающий эффект наступает сразу после инъекции гиалуроновой кислоты. Поскольку гиалуроновая кислота - естественный наполнитель кожи, ее молекулы со временем рассасываются. Устойчивый эффект и результат рестилайна сохраняется от 8 до 12 месяцев, по истечении этого срока инъекции гиалуроновой кислоты необходимо повторить

-- Сейчас модно увеличивать губы. В ЦВК «Гармония» это возможно?

--Да, помимо потрясающего эффекта сглаживания мимических морщин  мы  практикуем  увеличение губ. Губы становятся более чувственными, сексуальными.  
Хочу добавить, что лучший способ сохранить губы молодыми  -- комбинировать различные средства  и методы: лазерные, радиоволновые технологии, дермабразию, химические пилинги, «инъекции красоты».  Программу по омоложению мы  в ЦВК «Гармонии»  составляем индивидуально каждому клиенту, исходя из потребностей и  возраста. Наш опыт показывает, что  при комплексном подходе процесс старения  губ замедляется в разы. 



Опубликовать на моей странице