Каталог


"ГАРМОНИЯ" Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья

Плазмолифтинг волосистой части головы

pic

Что такое плазмолифтинг волосистой части головы? Как проводится процедура для волос?

Плазмолифтинг, так же как и мезотерапия — инъекционная методика, которая практикуется для омоложения кожи и восстановления здоровья волос, придания им блеска, жизненной силы и шелковистости.
В отличие от мезотерапии, в которой используются исключительно лекарственные коктейли, зависящие от причины выпадения, в ходе плазмолифтинга — используется собственная, предварительно очищенная и обогащенная плазма крови.
Уникальность метода заключается в том, что в процессе очистки крови сохраняются живые клетки тромбоцитов, которые являются главными стимуляторами роста, деления клеток, вследствие чего активизируют обменные процессы, усиливают и восстанавливают клеточную активность.

Плазмолифтинг начинается с забора венозной крови у пациента, которая поступает в вакуумную пробирку с клеточно-селективной мембраной. Далее пробирка помещается в центрифугу, где очищается от эритроцитов и лейкоцитов . В результате концентрация активных тромбоцитов увеличивается в 5-8 раз (тромбоциты в пробирке практически бесцветны). Процесс забора крови и приготовления препарата занимает не более 15-20 минут, и проходит прямо на глазах пациента.
После того как состав получен он вводится под кожу пациента тончайшими иглами. Плазма вводится в глубокие слои кожи, благодаря чему клетки обновляются, стимулируется поступление питательных веществ и кислорода к волосяным фолликулам, в результате — волосы растут здоровыми и блестящими, а выпадение прекращается. 

Кстати, исчезает и перхоть, если она была до начала курса процедур. Результаты плазмолифтинга сохраняются от одного до двух лет (напомним, результаты мезотерапии сохраняются до 1 года). После чего курс необходимо повторить.

Телефон: 310-910


"ГАРМОНИЯ" Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.