Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Персональный ДНК-тест в «Гармонии»: становимся красивее и моложе!

pic



В сети косметологических салонов «Гармония» - очередная сенсация: персональный ДНК–паспорт🔬
📍Биоматериал из ротовой полости отправляется на генетическое тестирование в лабораторию на базе института Сибирского Отделения РАН. И уже очень скоро вы имеете полное представление о зашифрованной в ДНК информации, которая поможет вам стать моложе, стройнее, здоровее и успешнее… 🔆Потрясающе, правда?

Что русскому хорошо, то немцу -… не очень. Одной моей подруге, к примеру, достаточно совсем слегка скорректировать свое питание, и вот она уже сбросила 5-6 кг. 
Другая питается исключительно кефиром и воздухом, а лишний вес «и ныне там». Одному достаточно 20-30 минут ходьбы в день, чтобы быть в тонусе и прекрасной спортивной форме. Другому и изнуряющие тренировки не дают желаемого результата. В чем же дело?

💫— Дело – в генах! — рассказывает врач-дерматокосметолог «Гармонии» Ирина Тумурова. 
– Наш уникальный генетический код «отвечает» буквально за все: за усвоение и непереносимость тех или иных продуктов, витаминов и микроэлементов, за предрасположенность к раннему старению и к определенным видам и типам физических нагрузок, появлению прыщей и лишнего веса, аллергии, различных заболеваний. 

☝Список генетически обусловленных особенностей каждого организма – огромен. Именно поэтому все мы разные. 
Знание этих самых особенностей и следование рекомендациям, полученным на основе ДНК-анализа, помогает нам поднять качество нашей жизни на принципиально новый уровень.

— Ирина Валерьевна, я правильно поняла, что этот тест поможет выявить, почему тот или иной человек не может похудеть, занимаясь спортом и правильно питаясь, а другой выглядит на 10 лет старше одноклассников? 

- Правильно. Более того, генетический паспорт не только даст ответ на вопрос «Кто виноват?», но и даст конкретные рекомендации, что делать. 

🌟Наш новый партнер – известная в сегменте потребительской генетики компания Национальный центр генетических исследований - успешно применяет ДНК-тест, который помогает подбирать персональное питание, фитнес и косметику по уходу за кожей лица и волосами, дает информацию о других особенностях организма. Например, клиент хочет узнать, как предотвратить раннее старение. 
🔻В «Гармонии» у него производится забор небольшого количества слюны. 🔻Специалисты в Новосибирске выясняют генетический потенциал упругости и эластичности кожи, ускоренного старения, защиты от ультрафиолета и свободных радикалов, воспаления, сухости. 
🔻Эта важнейшая информация помогает косметологу разработать индивидуальную программу для предотвращения раннего старения кожи: салонные процедуры, косметические препараты, которые начинают работать намного эффективнее. 
☝Потому что подобраны ИНДИВИДУАЛЬНО, на основе уникальной генетической информации. Немаловажно, что тест помогает выявить те ли иные косметологические проблемы (и не только косметологические!) задолго до их появления. 

☝То есть, зная о том, что имеется предрасположенность к, например, 
📍появлению ранних морщин или гравитационного птоза («обвисания» овала лица) можно – и нужно! - «сыграть на опережение», сделать все, чтобы не допустить появления запрограммированной природой проблемы. 
📍Или солнечные лучи. Если одному человеку они не принесут ощутимого вреда, то другому, имеющему генетическую склонность, могут «подарить» фотостарение и даже рак кожи. В случае с ДНК-паспортом знание – это огромная сила. Гигантская!

- Получается, природу можно обмануть?
- Получается, так. ☝Если человек своевременно получит информацию о том, что рано или поздно у него может появиться та или иная проблема, которая может серьезно повлиять на его здоровье, внешность, настроение, то он может ее не допустить. Конечно, если будет следовать рекомендациям специалистов. 

🔬🔍Тест, к примеру, может выявить возможность появления сахарного диабета. Зная это, человек может избежать или значительно отсрочить появление этого грозного недуга.
- Это же фантастика! Подскажите, пожалуйста, каждый тест делается отдельно, по желанию? Например, можно заказать только тест на причины старения или избыточного веса? Сколько раз их нужно делать?

- ДНК-тест🔬 достаточно сделать один раз в жизни. Поэтому советую исследовать сразу максимальный набор генов, чтобы иметь наиболее полное знание об особенностях своего организма, зашифрованных в ДНК. 

🔍По результатам ДНК-тестирования клиент получает индивидуальный отчет в формате журнала с разъяснениями результатов исследования и рекомендациями экспертов по гармонизации рациона питания, уровню физической нагрузки, пищевым потребностям организма, метаболизму и т.д. Все эти рекомендации помогут заметно улучшить качество жизни.

- Ирина Валерьевна, расскажите чуть подробнее о партнере «Гармонии», который проводит это удивительное ДНК-тестирование.

🌟Мы начали сотрудничать с Национальным центром генетических исследований - резидентом Технопарка Новосибирского Академгородка, ведущего центра развития наукоемких компаний в России. Научный фундамент компании — данные Национального центра биотехнологической информации США (NCBI), Европейского научно-исследовательского консорциума Food4Me, Стэнфордского университета и десятков мировых лабораторий, делящихся результатами своих исследований. Стратегический партнер Национального центра генетических исследований — Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН. Именно здесь, в лаборатории фармакогеномики, проводится анализ ДНК с помощью метода real-time ПЦР. 
☝За интерпретацию данных анализа отвечают опытные диетологи и нутрициологи. То есть ваш персональный генетический отчет будет изготовлен настоящими профессионалами своего дела! 

- Как записаться на ДНК-тестирование?
- По телефону 310-910 по любому удобному для вас адресу.


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.