Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

КЛЕТОЧНЫЕ ХРОНОБЛОКАТОРЫ NIKA: для замедления преждевременного старения

pic
НОВИНКА В ГАРМОНИИ!

Уже после 30 лет многие люди жалуются на снижение жизненной энергии, внимания, памяти и другие порой неярко выраженные симптомы, которые свидетельствуют о наличии преждевременного старения.

⚀КЛЕТОЧНЫЕ ХРОНОБЛОКАТОРЫ NIKA:
для замедления преждевременного старения.

⚀Изготовлены по заказу АНО "Научно-исследовательского медицинского центра "Геронтология"/Москва.
Производитель: ГНУ "Институт физико-органической химии Национальной Академии Наук Беларуси.

Коротко о хроноблокаторах:

Мемотон является первым на отечественном рынке препаратом, который применяется в мультимодальных программах профилактики и реабилитации для предупреждения возрастного снижения памяти, при снижении неспецифического иммунитета, после тяжелых заболеваний и операций и при саркопении.

Ц2 – является источником цинка и цитруллина, которые необходимы для нутрицевтического сопровождения эстетической помощи при возрастных изменениях кожи, а также потенциируют сосудистые эффекты клеточного хроноблокатора кардиотона.

Продермо –является источником меди и глицина, которые важны для мультимодального ухода за кожей в любом возрасте и применяются для нутрицевтического сопровождения косметологических манипуляций.

Метилсульфонилметан (МСМ) –является источником органической серы, которая необходима для нормального функционирования опорно-двигательного аппарата, защиты организма от стресса, нормализовывает углеводный обмен, улучшает состояние кожи и ее придатков.

Церебростим – в его состав входит аминокислота таурин и растительный компонент гуарана, которые способствуют профилактике возрастно-ситуационной депрессии, повышают внимание. Так же он может быть применен в комплексном лечении и реабилитации ожирения, в пожилом возрасте, при подготовке к хирургическим операциям.

Энерготон - является мощным источником янтарной кислоты, обладая мягким стимулирующим действием, снижая проявления метеочувствительности.

Бета-аланин - снижает выраженность «приливов» при климактерическом синдроме, способствует повышению способности к концентрации внимания, восстанавливает физическую работоспособность

В наличии во всех салонах Гармония03магазин.рф


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.