Каталог


"ГАРМОНИЯ"

Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья, "Гармония DAY SPA"

Космецевтика HINOKI CLINICAL — это уникальная формула красоты и здоровья вашей кожи и волос

Сегодня про HINOKI CLINICAL расскажет заместитель главного врача по лечебной работе, к.м.н., врач-косметолог, врач-дерматовенеролог Туяна Батуевна @tuyana_harmony.

Космецевтика HINOKI CLINICAL — это уникальная формула красоты и здоровья вашей кожи и волос. В «Гармонии» косметика представлена уже 13 лет.

Средства HINOKI CLINICAL эффективно лечат сухость кожи, успокаивают воспаления, восстанавливают кожу. В ассортименте выпускаемой японской компанией продукции можно выделить такие серии:

• базовый уход;

• средства по уходу за кожей лица с атопическим дерматитом;

• комплексы по уходу за телом;

• средства ухода за волосами;

• уход за чувствительной кожей вокруг глаз и губ.

В основе всех препаратов лежит уникальное вещество хиноктиол. Впервые его получили на Тайвани из сорта местного кипариса. Несмотря на то, что хиноктиол изучается уже более 80 лет, исследователи не теряют к нему интерес. В последние годы было сделано несколько открытий, подтверждающих омолаживающее действие хиноктиола. Во-первых, хиноктиол стимулирует активность гена, который отвечает за омоложение организма в целом, Sirtuin так называют - «ген молодости». Во-вторых, хиноктиол стимулирует выработку фермента теломеразы, позволяющей клеткам делиться неограниченно долго, а это и есть основа жизни и молодости!



"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.