Каталог


Ламинирование ресниц в салоне красоты

pic

Благодаря процедуре «ламинирование ресниц» можно на 1,5 - 3 месяца (в зависимости от индивидуальной структуры ресничек клиентки) забыть о туши, так как они и без нанесения косметики будут  выглядеть объёмными и пышными.

Следует отметить и еще один очень важный момент:  ламинирование ресниц не требует коррекции и иного дополнительного ухода. Посредством осуществления данной процедуры можно  увеличить длину и изгиб ресничек, не прибегая к химической завивке, укрепить их структуру, наполняя питательными компонентами, включенными в состав препаратов. Ламинирование ресничек является салонной процедурой, поэтому не стоит производить подобные манипуляции в  условиях дома, лучше обратиться к профессионалам из салона salonneo.ru.

Ламинирование ресничек. Плюсы данной процедуры:

  • Реснички становятся абсолютно другими по форме: эффектный изгиб, красивые линии.  
  • Появляется натуральный блеск.
  • Рост ресничек практически моментально ускоряется благодаря активизации луковиц.
  • Возрастает сила ресничек, ощущается густота.
  • Структура волосков возвращает прежнюю силу, утраченную вследствие  регулярного пользования косметическими средствами.

Ламинирование позволит придать лицу новое выражение, создается ощущение наращенных ресниц.

Как происходит ламинирование ресниц

Противопоказания:

  • Возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов средства, вследствие чего может появиться аллергическая реакция.
  • Противопоказано осуществлять данную процедуру после операционных вмешательств в районе глаз.
  • Не стоит делать ламинирование людям, которые страдают  заболеваниями слизистых либо в период появления и рассасывания ячменя.
  • Не нужно осуществлять данную процедуру женщинам, находящимся в состоянии беременности, и кормящим мамам.  
  • Не советуем ламинировать короткие реснички, так они могут стать очень кудрявыми.

Ламинирование делать также не стоит, если вы решите нарастить реснички. В состав препарата для ламинирования включены различные минеральные масла, вследствие чего клей, который используется при наращивании, будет недостаточно качественно крепить.

Необходимо знать каждому!

В первые сутки после проведения процедуры реснички визуально кажутся склеенными, создается впечатление, что их намазали маслом. После ламинирования нельзя ровно сутки мыть глаза и осуществлять иные активные манипуляции в районе глаз. 

Реснички, которые прошли данную процедуру,  выглядят вполне естественно. Нет ощущения постороннего предмета в глазах, реснички  не осыпаются, не «текут» как те, что накрашены  тушью. Кератиновое напыление позволяет защитить каждую ресничку от негативного влияния солнечного излучения, морозной стужи,  загазованного воздуха.




Опубликовать на моей странице