Каталог


Озонотерапия для лица. Эффективная лечебная процедура

pic

На сегодняшний день наша экология оставляет желать лучшего, поэтому многие женщины сталкиваются с различного рода проблемами, связанными с кожным покровом. Очень часто это целый комплекс заболеваний, для которых нужно подыскивать универсальный метод лечения.

Например, прыщики и морщинки на лбу – это проблема, от которой хотят избавиться люди любого пола и расы. В эту же категорию можно отнести и мешки под глазами, нездоровый цвет лица, двойной подбородок, пигментационные пятна, которые с возрастом лишь увеличиваются в диаметре и становятся более выраженными.  К редким недугам, встречающимся на лице можно отнести купероз, розацеа, различные виды дерматита. Но даже эти заболевания вполне излечимы посредством использования озонотерапии.

Данная процедура заключается в том, чтобы насытить организм активным кислородом, который вводится подкожно. При всех имеющихся противопоказаниях может произойти и непредвиденная реакция организма (даже анафилактический шок). Вследствие этого стоит объективно оценить свое самочувствие, а не использовать модный на сегодняшний день способ «купить справку» для того, чтобы лицевая озонотерапия вам была показана.

https://xtet.ru/uhod-za-litsom/ozonoterapiya-dlya-litsa.html

Методы использования озонированных коктейлей

Общеукрепляющая либо системная озонотерапия https://xtet.ru/uhod-za-litsom/ozonoterapiya-dlya-litsa.html проводится для того, чтобы укрепить иммунную систему клиента, попытаться положительно воздействовать на воспалительные процессы, а также устранить последствия стрессовых ситуаций. Данная  методика предполагает введение озоновой консистенции с кислородом внутривенно.


Аутогемотерапия используется при лечении  угревой сыпи вне зависимости от половой принадлежности пациента. Этот метод предполагает введение подкожно насыщенной О3 венозной крови самого пациента.


Косметологические препараты. Средства с активным кислородом на протяжении нескольких лет красуются на глянцевых страничках современных журнальных изданий. Именно эти предвестники смогли доказать,  что многочисленные кожные болезни появляются в виду нехватки кислорода в организме.

Достаточно действенна лицевая озонотерапия при куперозе. Это недуг, заставляющий постоянно думать о том, что человек, страдающий им, регулярно пребывает в состоянии аллергического воздействия, обморожения либо недавно перенес ожог. Применение озонотерапии в этой ситуации может быть различным, исходя из рекомендаций врача: наружно, с использованием кремообразных препаратов либо приготовленных коктейлей, а также при помощи инъекционного введения. При лечении кожный покров получает сильнейший иммуностимулирующий толчок, вследствие чего снижается восприимчивость его поверхности, кровеносные сосуды приближаются по цветовой гамме и внешнему виду к здоровому состоянию. Эффект от инъекционного метода может продлиться от 3 до 6 месяцев. Но, в отличие от многочисленных косметологических методик, насыщение О3 не проходит бесследно, поэтому  даже после указанного периода не ощущается ухудшение ситуации, пациент чувствует себя, гораздо лучше, чем раньше.




Опубликовать на моей странице