Каталог


Три шага к молодости кожи!

pic
Три шага к молодости кожи! В «Гармонии» с учетом многолетнего практического опыта российских и зарубежных специалистов разработана программа нехирургического лифтинга, которая дает отличные результаты. 


🌼Шаг первый: одна процедура альтеротерапии Альтеротерапия http://garmonia-uu.ru/ultherapy-mnogourovnevyj-ultraz.. – настоящая революция в косметологии. Результат от всего одной процедуры смело можно сравнить с результатом пластической операции: лицо подтянутое, свежее, с четкими контурами. Минус 10-15 лет – налицо! Ультразвуковые волны воздействуют на кожу на разной глубине, обеспечивая ее подтяжку на нескольких уровнях. В том числе ультразвук проникает на такую глубину и к тем слоям, которые ранее были доступны только хирургам. 


🌼Шаг второй: 2-3 сеанса аппаратного РФ –лифтинга http://garmonia-uu.ru/radiochastotnaya-terapiya-na-ap... В идеале через два месяца после прохождения Альтеротерапии рекомендуется пройти 2-3 сеанса радиочастотного фракционного лифтинга Фрактора на аппарате «БодиТайт» (Израиль) или Матрикс РФ на аппарате «Элос+» (Израиль). Процедуры на обоих аппаратах ставят одну цель — стимулировать выработку собственного коллагена. 


🌼Шаг третий: питание кожи. Между сеансами РФ лифтинга коже необходимо дать строительный материал для запуска процесса коллагеногенеза. С этой задачей отлично справляются биоревитализация и биорепарация http://garmonia-uu.ru/biorevitalizatsiya-bioreparatsi.. — инъекции препаратов гиалуроновой кислоты в комплексе с пептидами, витаминами, аминокислотами и другими необходимыми для увлажнения и питания кожи веществами.




"ГАРМОНИЯ" Центр врачебной косметологии, МедСПА, Клиника красоты и здоровья


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.