Каталог


Какие специфические салонные процедуры для лечения волос предлагает "Гармония"?

pic


 - Активно применяется мезотерапия, то есть инъекции под кожу головы. Для волосистой части головы используются препараты с большим количеством витаминов, микроэлементов и пептидов

Один из лучших препаратов для лечения алопеции -  #Лаеннек . Этот японский плацентарный препарат высочайшего качества  богат факторами роста, пептидами, витаминами и микроэлементами. Он вводится непосредственно в кожу головы, питает, восстанавливает микроциркуляцию и стимулирует зону bulge. Это зона в сально-волосяном фолликуле со стволовыми клетками, ее стимуляция  запускает процессы роста волос.

Также для мезотерапии  используем такие замечательные и безопасные препараты, как  NSTF–135 jn #Filorga Laboratories. Это  французский препарат с богатой историей,  в его составе 135(!) активных компонентов. Хорошо работает   и #Mesopharm Hair X, обогащенный пептидами, витаминами группы В, аденозином, мощным стимулятором роста волос, нуклеотидами (входят в структуру молекулы АТФ, батареек для наших клеток).
Отлично справляется с решением задачи и  #плазмотерапия .  При этом методе у клиента  берется  его собственная кровь, в центрифуге при выверенном количестве оборотов происходит разделение на клетки и плазму крови.  И затем плазма ввводится под кожу головы.  Эффект бывает просто потрясающим.
#Озонотерапия  незаменима при лечении себорейного дерматита, повышенной жирности кожи головы.  Применение озона для лечения волос и кожи головы базируется на его способности активно насыщать ткани кислородом, быстро вступающим в биохимические реакции на клеточном уровне. Озонотерапия обладает антибактериальным эффектом, нормализует работу сальной железы и улучшает кровоснабжение волосяного фолликула.

Запись на приём к трихологу
☎ 568-500 Добролюбова 37а
☎ 568-400 Тобольская 163


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.