Красота в деталях, как сделать уникальный интерьер

Красота в деталях, как сделать уникальный интерьерКрасота в деталях, как сделать уникальный интерьерКрасота в деталях, как сделать уникальный интерьер

В любом интерьере не могут располагаться только предметы мебели, иначе такой интерьер бездушно будет навевать холод. Вещи, которые дополняют интерьерное убранство, вносят в него определенный характер и стиль. 

3.jpg

Представляем Вашему вниманию уникальные изделия, выполненные в единственном экземпляре для нашего клиента. Рамки изготовлены вручную, из натурального массива, для обрамления зеркал и телевизора. Декораторы дизайн - студии «4 стены» разработали на образце цветовое решение для декорирования, с учетом будущего интерьера. Все материалы производства уникального в своем роде бренда «Марат Ка» 

До:

2.JPG 

После:

IMG_1583.JPG

Трудоемкий процесс состоит из нескольких этапов: после предварительной подготовки наносится несколько слоев жемчужной глезали. Глезаль – неповторимый материал, позволяющий достигать невероятных эффектов. Видов множество, однако здесь декораторы использовали только 2 цвета: золото и темное серебро. Нанесение глезали важнейший шаг, требующий правильного соблюдения технологии. Чем больше слоев, тем эффектнее результат. В данном случае количество приравнивается к 5-6.

15.jpg

18.jpg

Подобной, и не только этой технике декорирования можно научиться в дизайн-студии «4 стены», где декораторы поделятся секретами и расскажут, а главное покажут как воплотить ту или иную идею в жизнь. Мастер–классы могут быть как индивидуальными, так и групповыми. По всем вопросам смело звоните по телефонам студии. 

Кроме того, «4 стены» - это место, где можно приобрести материалы для вашего творчества. 

GP_PHOTO_W800_IMG_0698.JPG

Справки по телефонам: 23-53-74, 66-22-16, 66-22-17, 44-54-80


Дизайн-студия "4 стены"


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.