Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"

Миссия : Содействие в создании и поддержка молодёжных общественных организаций.



Ассоциация Молодёжных Объединений создалась по инициативе нескольких молодёжных организаций, решивших сплотиться для того, что бы совместно решать проблемы молодёжи в нашей республике. В процессе своей работы АМО вышла за пределы РБ и стала межрегиональной организацией. Ассоциация Молодёжных Объединений создалась по инициативе нескольких молодёжных организаций, решивших сплотиться для того, что бы совместно решать проблемы молодёжи в нашей республике. В процессе своей работы АМО вышла за пределы РБ и стала межрегиональной организацией.
Официальной датой создания АМО является 12 ноября 2006г. когда прошло первое учредительное собрание Совета АМО. Это высший орган управления АМО уполномоченный выбирать и переизбирать президента, а также вносить изменения в Устав. В него входят руководители молодёжных объединений и именно они проголосовали за создание организации, её структуру, выбрали президента и наметили план мероприятий на ближайшее время. Не смотря на свой юный возраст, АМО успешно реализует свои мероприятия, на которых объединяется и знакомится между собой всё больше молодёжи Республики и соседних регионов.
Благодаря деятельности АМО возросло количество молодёжных объединений в Республике и за её пределами (Иркутск, АБАО, Монголия), у многих ребят появилась возможность реализовать себя на новом поприще, увеличить круг друзей, получить опыт работы в команде, улучшить свои организаторские навыки и просто сделать, что-то полезное для общества.
Так, что же такое АМО?
Это молодость, энергия, новые идеи и безудержная любовь к своему родному краю!

Основные направления деятельности:
- пропаганда здорового образа жизни и профилактика асоциальных явлений среди молодёжи;
- содействие в квалифицированном обучении, профессиональной ориентации детей;
- оказание образовательных услуг;
- проведение тренингов по темам: «Лидерство», «Введение в добровольчество», «Технология проведения мероприятий», «Командообразование», «Социальное проектирование»;
- проведение культурно-массовых мероприятий среди молодежи;
- активное участие в общественно-политической и культурной жизни.

Президент АМО Эрдэни Дымчиков

Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"Межрегиональная молодёжная общественная организация "Ассоциация Молодёжи"