Туроператор "Байкал Бурятия"

ЗИМНИЙ БАЙКАЛ: ЭКСПЕДИЦИЯ ПО ЛЬДУ БАЙКАЛА НА ОЛЬХОН (6 дней/5 ночей)

ЗИМНИЙ БАЙКАЛ: ЭКСПЕДИЦИЯ ПО ЛЬДУ БАЙКАЛА НА ОЛЬХОН (6 дней/5 ночей)ЗИМНИЙ БАЙКАЛ: ЭКСПЕДИЦИЯ ПО ЛЬДУ БАЙКАЛА НА ОЛЬХОН (6 дней/5 ночей)ЗИМНИЙ БАЙКАЛ: ЭКСПЕДИЦИЯ ПО ЛЬДУ БАЙКАЛА НА ОЛЬХОН (6 дней/5 ночей)ЗИМНИЙ БАЙКАЛ: ЭКСПЕДИЦИЯ ПО ЛЬДУ БАЙКАЛА НА ОЛЬХОН (6 дней/5 ночей)ЗИМНИЙ БАЙКАЛ: ЭКСПЕДИЦИЯ ПО ЛЬДУ БАЙКАЛА НА ОЛЬХОН (6 дней/5 ночей)ЗИМНИЙ БАЙКАЛ: ЭКСПЕДИЦИЯ ПО ЛЬДУ БАЙКАЛА НА ОЛЬХОН (6 дней/5 ночей)

Мы приглашаем вас в настоящую экспедицию со священным озером.

Благодаря нашему многолетнему опыту мы создали уникальный маршрут, который позволит познакомиться с жемчужиной Байкала: западным побережьем во главе с островом Ольхон и его восточным побережьем: его величественным полуостровом Святой Нос и Чивыркуйским заливом. 

Мы будем стараться изо всех сил, чтобы быть в курсе событий, связанных с местной культурой и традициями, и энергией в самом известном буддийском монастыре, и мы будем искать самые необычные сосульки и любоваться прозрачными льдами, мы будем принимать ванну из горячего источника прямо на берегу озера и кушать. настоящая байкальская уху, мы будем "буриться" и париться в банке, встречаться с заклинаниями и любоваться звездным небом, делать бомбовые фотографии и влюбляться в тебя в Байкал!

Готовы к самому впечатляющему путешествию в вашей жизни? Мы откроем для вас настоящий Байкал!

День 1

Приезд в Улан-Удэ. Знакомство с духовной столицей буддизма России – Иволгинским дацаном, в котором находится известное на весь мир нетленное тело Хамбо-ламы Даши Итигэлова. Выезд на Байкал до поселка Усть-Баргузин, по пути осматривая достопримечательности и делая остановки в священных местах: перевал Пыхта, речка Хаим и валун «Черепашка». После долгой дороги вас ждет ужин и отдых в благоустроенной гостинице.

День 2

Нас ждет настоящая экспедиция! Мы отправляемся пересекать по льду Байкал до самого острова Ольхон! Познакомимся со священными мысами Хобой и Саган-Хушун. Это не только энергетически сильные места, которые жители острова почитают веками, но и сосредоточение красивейших торосов и сокуй! Полюбуемся на неприступные скалы, заглянем в пещеры и устроим фотосессию, покатаемся по льду Малого Моря и поразимся необычными формами гигантских сосулек.

День 3

Фраза «Если ты не был на Ольхоне – ты не был на Байкале» оправдывает себя на все 100%. Это настоящая жемчужина озера с удивительными ландшафтами и самой известной скалой Шаманка. Сегодня мы будем изучать мысы и острова Малого Моря. Устроим фото-охоту за пузырьками во льду, будем развлекаться, кататься, фотографироваться и поглощать вкусный обед байкальской кухни прямо на берегу Байкала.

День 4

Сегодня мы выезжаем на лёд и изучаем красоты северной части острова Ольхона. Мощные скалы и уютные бухты, изменчивые пейзажи и заснеженные дюны: увидите Харалдайский залив и острова Малого Моря, урочище Песчанка, мыс Саган-Хушун и мыс Хобой – самую северную точка острова, поселок Узуры и метеостанцию. После обеда наш путь лежит обратно в поселок Усть-Баргузин.

День 5

Заповедные места! Дорога к живописному Чивыркуйскому заливу лежит через Забайкальский национальный парк, вдоль самого длинного песчаного пляжа Байкала – Мягкая Карга. Здесь умопомрачительные виды на Баргузинский залив и вершины полуострова Святой Нос. Добравшись до Чивыркуйского залива, мы выезжаем на толстый байкальский лёд и начинается наша экспедиция по самым красивым пещерам и гротам, расположенным на островах залива с говорящими названиями:  Птичий базар, Голый и Лохматый.

День 6

Возвращение  обратно в Улан-Удэ. В Улан-Удэ нас будет ждать прощальный обед в национальном кафе, где отведаем сытные блюда бурятской кухни.


ДАТЫ ЗАЕЗДА НА 2020 ГОД

15 - 20 февраля 2020 года - мест нет
17 - 22 февраля 2020 года - мест нет
21 - 26 февраля 2020 года - 1 место
23 - 28 февраля 2020 года - мест нет
26 февраля - 2 марта - мест нет
28 февраля - 4 марта 2020 года - 1 место
2 - 7 марта 2020 года - 2 места
7-12 марта 2020 года - есть места
9-14 марта 2020 года - мест нет

СТОИМОСТЬ ТУРА 

49000 рублей с человека

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

- Трансфер на протяжении всего маршрута

- Проживание в благоустроенных (в поселке Усть-Баргузин) и в полублагоустроенных (в поселке Хужир, душ и туалет на этаже только для нашей компании)

- 3 разовое питание (завтраки, обеды, перекусы, ужины)

- Все экскурсии по программе

- Вход в национальный парк

- Услуги гида-экскурсовода

- Баня

- Встреча в аэропорту / жд вокзале г. Улан-Удэ и трансфер в гостиницу


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

Самолет или поезд до города Улан-Удэ, откуда начинается тур


CОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ЗАПЛАНИРОВАТЬ
Траты на сувениры / алкоголь, проживание в Улан-Удэ до или после окончания тура

ТУРОПЕРАТОР: ООО "БАЙКАЛ БУРЯТИЯ"

г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 47 а, гостиница "Бурятия", офис 4

89834-360-365


Туроператор "Байкал Бурятия"


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.