Элемент не найден!

Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!

Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!Мистер и Миссис Интернет – 2013 отправятся путешествовать с ВЕЛЛ!

17 мая на сцене ночного клуба «GoodZone» состоялся долгожданный финал конкурса «Мистер и Мисс Интернет-2013». Посмотреть на шоу, которое подготовили участники, собралось около двухсот человек - это и партнеры, и участники прошлогодних конкурсов, и просто люди, интересующиеся жизнью города.

На протяжении всего периода подготовки и проведения конкурса огромную поддержку оказывали партнеры мероприятия, среди которых была сеть турагентств «ВЕЛЛ». Следую современным тенденция, сеть турагентств и модный портал решили устроить конкурс в популярном приложении Instagram. Участникам конкурса нужно было выложить фото, иллюстрирующее ВЕЛЛиколепный отдых и написать комментарий к фотографии, не забыть все необходимые по правилам хэштэги. Победителю мини-конкурса планировалось подарить дисконтную карту от сети турагентств Велл. Однако наш щедрый партнер решил не ограничиваться одной картой и подарил дисконтные карты всем финалистам конкурса.

Но самая большая интрига вечера – это, конечно, вопрос кто станет победителем и получит главный подарок от ВЕЛЛ – туристические путевки в теплые страны, в любом направлении. Итак, сразили жюри своим творческим номером и просто вырвали победу у конкурентов Артур Дугаров и Алина Гнённая. Именно они получили заветные путевки и совсем скоро поедут отдыхать.

По секрету мы узнали, что Артур Дугаров как раз после прохождения практики собирался поехать в Таиланд, так что теперь его ждет отличный и заслуженный отдых. Ну а Мисс Интернет – Алина Гнённая пока выбирает из огромного количества вариантов и уже этим летом тоже направится на отдых.

Модный портал и финалисты конкурса «Мистер и Мисс Интернет» выражают огромную благодарность сети туристических агентств «ВЕЛЛ» за поддержку конкурса и за отличные подарки!



Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.