Umbrella Decor Agency

Мы - это дружная команда профессионалов своего дела, с 2003 года мы занимаемся полным комплексом праздничных услуг. 

Для вашего торжества мы поможем найти подходящее место, продумать и создать стиль вашего события и воплотить неповторимый образ из тысячи продуманных мелочей и дизайнерских хитростей;)

Наши фотографы, видеооператоры, ведущие, флористы, декораторы, стилисты, дизайнеры осуществят все ваши пожелания по осуществлению вашего мероприятия! 

Мы не работаем по каталогу. Мы работаем с каждым клиентом очень персонально, поэтому любые ваши мечты мы сможем реализовать.

Вместо тысячи слов о нас лучше расскажут наши работы. Мы искренне любим то, что делаем, поэтому к каждому событию подходим индивидуально и с любовью :)

Каждая наша работа - это персональный, тщательно продуманный и оговоренный проект, поэтому вы можете быть уверены, что мы сможем реализовать любые ваши мечты! ЛЮБЫЕ! 

Наталья Дашиева
Основатель мастерской флористики «Рай Цветов» и свадебного агентства «Umbrella». С 2003 года активно участвует во всех проектах компании как флорист-декоратор и лично руководит своей дружной командой. Проводит обучающие курсы и мастер классы по флористике и декору. 

Цыбикмитов Александр 
Со основатель свадебного агентства «Umbrella». Менеджер по работе с клиентами и организатор свадебных проектов. 

Максим Хамаши
Дизайнер, фотограф, копирайтер.
Занимается решением визуальных задач. Обладает профильным образованием в области международной рекламы.Весь визуальный стиль нашей компании был создан его творческим и разумным талантом. 

Хэшэгто Дансарунов
Фотограф, основатель фотошколы ПроФото. Занимается фотографией с 2007 года. Мастер портретной фотографии. 

Сергей Акинфиев
Фотограф - профессиональный ретушер с многолетним стажем, преподаватель школы фотографии ПроФото.

Роберт Манукян
Видеограф. Занимается профессиональной видеосъемкой уже более пяти лет. Имеет огромный опыт работы. Графика, свадебные, коммерческие видео ролики. 

Эдуард Будажапов
Ведущий. Артист с высшем образованием. Солист группы "Урагшаа" и актер Бурятского театра драмы им. Х.Намсараева. провел свыше 500 свадеб различной величины.

Лилия Доржиева
Визажист-стилист и парикмахер студии "Арт-Визаж" — работала на РТР (Лилия готовила к фотосъемке нашумевшую "Бригаду", к эфиру — Эрнста Мацкявичуса, Алексея Лысенкова и других телезвезд), профессионал с многолетним опытом.