Сиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy Umbrella

Сиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy UmbrellaСиренево-лиловая свадьба в стиле прованс от wedding academy Umbrella
Wedding academy Umbrella воплотила одну из самых нестандартных свадеб невероятно красивой пары, Сергея и Анастасии. Основная концепция заключалась в том, чтобы глобально изменить формат свадьбы и организовать все на свежем воздухе. 

Чтобы свадьба была в первую очередь праздником, а не утомительными разъездами от одной локации к другой, организаторы решили все части мероприятия, начиная от регистрации и заканчивая банкетом, провести в одном месте. После нескольких дней поиска идеального пространства, Umbrella нашли чудесный утёс с видом на реку, окруженный холмами.

Основным пожеланием молодоженов во всей концепции свадьбы была непринуждённая обстановка: "Мы пригласили только самых близких родственников и друзей и хотим, чтобы они чувствовали себя, как дома, на обычном семейном ужине или пикнике. Чтобы вокруг была уютная тёплая атмосфера, приятная музыка и гости могли отдохнуть, прогуляться с бокалом вина вдоль берега и пообщаться друг с другом».

В остальном, полет фантазий для стилистики и декора был безграничным. За основу декораторы взяли стиль "Прованс" в лилово-сиреневых тонах. Главные цветы проекта - сирень, душистая лаванда и ароматная зелень. Umbrella постарались сделать так, чтобы декорации не отвлекали внимания от пейзажа, а деликатно вписались в среду. Под куполом белоснежного шатра был накрыт большой стол, а вечером зажглись гирлянды и свечи. Повар готовил плов и шашлыки, а диджей, предугадывая настроение гостей, ставил музыкальные композиции. После ужина были весёлые танцы и горячий чай. И всё это в 60 км. от города!

Как всё получилось вы можете посмотреть на фотографиях.

Этот проект показал, что возможно реализовать любые задумки и пожелания. Мечтайте, а мы поможем вам с воплощением! Ваша команда Umbrella.

Спасибо нашей дружной и профессиональной команде UMBRELLA и конечно же друзьям, за помощь в реализации проекта!
1. Идея, стилистика, организация *Дашиева Наталья,Сергей Акинфиев
2. Декор, оборудование, тех.организация Александр Цыбикмитов
3. Флористика, декор *Дашиева Наталья
4. Декораторы Людмила Жербанова, Анастасия Васильева
5. Цветы "Рай Цветов" Улан-Удэ. .
6. Ведущие Эдуард Будажапов, Максим Хамаши
7. Видеографы Павел Будаев, Jargal Sid
8. Фотографы Никита Буланов, Хэшэгто Дансарунов
9. Ретушь Сергей Акинфиев


"РАЙ ЦВЕТОВ" Салон цветов
Umbrella Decor Agency


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.