Академия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion Week

Академия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion WeekАкадемия «Umbrella» и мастерская «Рай цветов» отвечали за декор Baikal Fashion Week

 

Действие проходило в закрытом коридоре ТРЦ Capital Mall, площадку которого необходимо было оформить в лучших традициях модных показов. Подготовка шла более двух месяцев. Затрачено более 100 метров занавесов и ткани.

«Площадка очень хорошо подходит для Baikal Fashion Week по формату, основная сложность заключалась в отделении зоны бекстейджа (закулисья) от зоны самого показа» - рассказывают организаторы. Стены в ТРЦ стеклянные, это удобно для бутиков и магазинов. Необходимо было перекрыть этот коридор, длиной около пятидесяти метров, без потери ощущения свободного пространства. Команда «Umbrella» справилась с задачей на 100%: одна стена была задекорирована в фирменном стиле Недели моды — кочевническом минимализме, другая сторона — полностью закрыта черной тканью. Таким образом, организаторы получили закрытый бекстейдж, а зрители - показ без посторонней суеты.       

Специфика оформления модного показа  - стильный декор, без отвлекающих от самих коллекций элементов. Все должно быть подчинено единой визуальной концепции.  Часто площадки оформляют просто в монохроме. Например, полностью черный зал и контрастом - белый подиум. Визуал, который можно было увидеть на афишах и рекламных баннерах Baikal Fashion Week создала иллюстратор и дизайнер Саяна Хомонова. Основой послужила фотография Артема Петракова. Основываясь на концепции, команда академии «Umbrella» сконструировала главную ширму (место выхода моделей на подиум) и две фотозоны, которые были выдержаны в фирменных цветах Недели моды: сером и темно-бордовом. Особенно понравились зрителям необычные цветы, которые украшали обе фотозоны. Гигантские черные маки будто проросли из безжизненного бетонного фундамента. Цветочные композиции — ручная работа декораторов «Umbrella», выполнены в специальной технике из особого материала фоамирана.  




        

Отдельного внимания заслуживают цветы, которые вручали дизайнерам-участникам Недели моды. Стильные композиции из пушистых гортензий создали специально для модного мероприятия специалисты мастерской флористики«Рай цветов». Необходимо было подготовить огромное количество букетов, ведь в этом году было заявлено рекордное количество дизайнеров. Необычные цветочные композиции от флористов.









"РАЙ ЦВЕТОВ" Салон цветов
Umbrella Decor Agency


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.