Классика жанра

Классика жанраКлассика жанраКлассика жанраКлассика жанраКлассика жанраКлассика жанраКлассика жанраКлассика жанраКлассика жанра
Классический стиль – стиль консервативных, уравновешенных и успешных людей. Это, как правило, светлое и спокойной помещение правильной формы, где нет лишних деталей. Украшением служат лишь лаконичные колонны, мраморные камины, скульптуры, лепнины, узоры на стенах и текстильном оформлении. В комнатах много зеркал, увеличивающих пространство и наполняющих помещение еще большим светом, пол украшает художественный паркет. Мебель для комнат обычно изготавливается из натурального дерева и вручную украшается резьбой и позолотой, что, безусловно, делает ее настоящим произведением искусства. 

Для классического стиля характерны благородные оттенки кремового, нежно зеленого и бледно желтого для стен, коричневого цвета для мебели и пола. Для оформления окон используют портьеры, сложные драпировки и изящные кисти. Мебель также может быть белого цвета или цвета натурального дерева, при условии, что обивка кресел и дивана выполнена в пастельно-зеленой гамме. Источником освещения служат люстры из дорогого стекла или хрусталя, а также торшеры с плафонами в виде свеч.

Создать классический стиль для современного дома можно, используя декоративные элементы. Но в отличие от антикварной мебели, современная классическая мебель оснащена удобными ящиками и выдвижными панелями для техники, что делает классический стиль комфортным для современного человека.

Неизменной остается очень важная отличительная черта классического стиля, классика в вашем интерьере - это всегда долгосрочные отношения, никто не делает такой ремонт впопыхах, абы как, это всегда серьезные вложения и множество усилий по созданию интерьера. Зато результат способен радовать вас долгие годы. А чтобы интерьер не надоедал, даже классику можно разбавить интересными стилевыми решениями. 


Мебель для ванной и сантехника должна приносить удовольствие


Зеркало для ванной

Помните, что для получения максимального удовольствия от жизни человека должны окружать только качественные, удобные, красивые вещи: ванная расслаблять, бельевой шкафчик вмещать все моющие принадлежности, а в очаровательное зеркало для ванной желание смотреть на себя любимого снова и снова.





Опубликовать на моей странице