Генеральная уборка офисных помещений

pic

Если вы мечтаете о том, чтобы ваше офисное помещение блистало, то обычной каждодневной уборки, либо помывки оконных систем  будет явно недостаточно. Необходимо отыскать клининговую организацию, которая оперативно и качественно уберет и отмоет ваш офис.  

Подобная компания сможет навести чистоту в офисном помещении настолько профессионально, что вы надолго забудете о грязи и пыли. Наверное, каждый согласится с тем, что очень важно выглядеть идеально в глазах не только своих клиентов, но и конкурирующих фирм.  Безупречно помытый пол и переливающиеся люстры позволят произвести  на ваших посетителей исключительно положительное  впечатление.

Генеральной уборкой офисных помещений необходимо  заниматься на  профессиональном уровне!


Уборка офисных помещений, а также чистка частных домов либо квартир, производится квалифицированными специалистами, использующими в своей работе современные технические средства и специализированную моющую продукцию известнейших  мировых марок.

Рассмотрим работу клининговой компании МактейлорЕсли вас устраивают условия, на которых с вами будет сотрудничать клининговое агентство, необходимо оставить заявку. Далее, к вам приедет наш специалист, чтобы оценить масштабность предстоящих работ и  просчитать смету. Вы сами можете выбрать временной отрезок, когда к вам приедут сотрудники для уборки офисного или жилого помещения, и они подъедут в оговоренные часы.  

Мактейлор

При выполнении клининговых работ наши специалисты прекрасно понимают всю возложенную на них ответственность. Они осознают, что удаление пыли с офисной мебели, устранение загрязнений с напольных и стеновых поверхностей,  вынос мусора либо химическая чистка ковролина и паласов, это не только оказание клининговых услуг, но и создание благотворного здорового микроклимата внутри вашей фирмы.

Многие организации стремятся сотрудничать с клининговыми агентствами на долгосрочной основе.  Вследствие этого для постоянных клиентов имеется гибкая система скидок, позволяющая поддерживать офисное помещение в презентабельном виде за достаточно демократичную цену.

Клининговые услуги включают в себя:
  • целый комплекс уборочных процедур (мойка оконных и входных конструкций, очистка фасадов, химическая чистка мебельного гарнитура, ковровых покрытий,  жалюзи, уборка территории и вынос мусора);
  • каждодневная уборка офисных помещений по определенным часам;
  • поддерживающая уборка офисных помещений, дважды - трижды в неделю);
  • экологичная офисная уборка в утренние часы. Услуга, которую любят заказывать зарубежные организации; 
  • профессиональная уборка офисных помещений после выполнения ремонтных работ. Профессионалы по клинингу работают по специфическому авторскому алгоритму, который не оставляет ни одного шанса строительной пыли и иным загрязнениям;
  • уборка офисного помещения в вечернее время после рабочего процесса. 




Опубликовать на моей странице