«Золотая вилка» стартовала в Улан-Удэ!

pic

За годы своего существования «Золотая вилка» превратилась в агрегатор популярных сервисов для оценки работы заведений общественного питания, став своего рода «ресторанным хит-парадом». Для владельцев ресторанного бизнеса премия является отличным мотиватором для генерирования идей по улучшению качества обслуживания. А для общественности она становится увлекательным погружением в соревновательный процесс.

На этот раз проект стартовал 1 апреля и завершится 1 июня. Первый период голосования выявит из всего списка участников топ-5 финалистов в каждой номинации. Это произойдет посредством опроса ВКонтакте в группе журнала с 1 апреля 2018 года до 30 апреля 2018 года. Второй тур голосования пройдет в формате смс-голосования с 1 мая 2018 года до 18 мая 2018 года включительно. С 19 мая по 28 мая будет работать экспертная оценочная комиссия, состоящая из независимых экспертов, и 1 июня 2018 года пройдет торжественная церемония награждения победителей премии. Также в рамках проведения премии пройдет два кулинарных мастер-класса на площадке регионального партнера «Дом кухни» в ТЦ «Гвоздь».

Подходит к концу третья неделя голосования, и она приносит следующие результаты. Общее количество отданных голосов – 13 257!

В номинации «Лучшее заведение национальной кухни» на сегодняшний день лидирует «Баран на Корове», также в список Топ-5 входят команды «Korean house», «Mongol», «Sushi House» и «Dadong». Буквально несколько голосов отделяют от финала премии «Шашлычный дворик», «Старина Мюллер» и «Генацвале».

К этой минуте в номинации «Лучший ресторан премиум-класса» по данным народного голосования высшей награды достойна команда «Reston сад». Ресторан «Тэнгис» отстает от конкурента на три голоса. Третье место занимает «Форт Росс», и завершают пятерку лидеров рестораны «Чингисхан» и «Мэргэн».

Уверенный лидер в номинации «Лучшая пиццерия» - «Дзен пицца», на втором месте «Перцы», на третьем «#Sushi#Burgers#Pizza#Pepino». Также на победу претендуют пиццерии «Da Vinci», «7 пятниц» и «Pizza Shutle».

«Marko Polo» забирает 513 голосов в номинации «Лучшая кофейня» и заявляет о себе как о лидере в своем сегменте. Также достаточно много тех, кто предпочитает кофейню «Traveler's coffee». Кроме них в список Топ-5 финалистов в этой номинации вошли «Лобби», «Шоколад» и новое заведение «Триста бариста».

Не сдает свои лидерские позиции в номинации «Лучшее пивное заведение» бар «Клевое место». Как и на прошлой неделе, они занимают убедительное первое место в народном голосовании. Но теперь в борьбу включились посетители баров «Черчиль» и «Big lake bar».

В номинации «Лучший ресто-бар» места распределились следующим образом: первое место – «Чаплин», второе место – «Эфир», третье место – «Red Records», четвертое место – «Che Gevara» и пятое место – «Шашлыкоff».

Очень интересная картина вырисовывается в номинации «Лучшее городское кафе». По данным голосования наибольшей популярностью в своем сегменте пользуются кафе «Сэсэг» и «Баран на корове». На третьем месте с большим отставанием кафе «Viva Italia», на четвертом – «Bisquits» и замыкают пятерку лидеров «Нютаг».

Но самая жаркая битва за заветную статуэтку ведется в номинации «Лучший ресторан доставки». Две команды «Sushi House» и «Япоша Роллов» ни за что не хотят уступать друг другу лидерство, а их услуги пользуются такой популярностью, что каждый из них набрал более чем тысяча голосов! «Дориос пицца» занимают третье место в рэйтинге.

До конца первого этапа голосования осталось почти две недели. Ситуация может измениться в любой момент – все зависит от вас, дорогие наши читатели!

Всем номинантам желаем удачи и честной победы самым достойным! 

Заветная статуэтка ждет именно вас !


"ВЫБИРАЙ" Журнал


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.