ТУР "Я ЕДУ НА БАЙКАЛ"! (5 дней/4 ночи)

ТУР "Я ЕДУ НА БАЙКАЛ"! (5 дней/4 ночи)ТУР "Я ЕДУ НА БАЙКАЛ"! (5 дней/4 ночи)ТУР "Я ЕДУ НА БАЙКАЛ"! (5 дней/4 ночи)

Бурятия - это солнечная сторона Байкала! Каждому, кто хочет по-настоящему познакомиться со священным озером – обязательно надо побывать на его восточном побережье.

Ведь именно со стороны Бурятии на Байкале километры песчаных пляжей и уединенные бухты, нетронутая природа и теплый Чивыркуйский залив, целебные горячие источники и яркие буддийские дацаны и величественный Святой Нос, бурятская национальная кухня и местный колорит, Баргузинская долина и столица Республики – солнечный Улан-Удэ.

В рамках тура вы побываете в Иволгинском дацане и познакомитесь с самыми красивыми местами города Улан-Удэ, совершите круиз по Чивыркуйскому заливу и сфотографируетесь на самом длинном песчаном пляже Байкала! 

Вы полюбите Байкал и будете всегда гордо говорить "Я был на Байкале"! 

День 1

Приезд в Улан-Удэ. Встреча в аэропорту.
Экскурсия в центр буддизма России - Иволгинский дацан. У Вас будет возможность лично поклониться Хамбо-ламе Итигэлову, попросить  его святейшество об исполнении сокровенных желаний. 
Завтрак в дацане.
Трансфер на Байкал до посёлка Усть-Баргузин. По дороге знакомство с местным достопримечательностям и остановки в священных местах. Обед.
Размещение в гостинице в Усть-Баргузине.
Ужин.

День 2

Завтрак.
Пляжный отдых на берегу Байкала. Можно вдоволь насладиться Байкалом – этот день посвящаем тихому отдыху на песчаных пляжах Баргузинского залива.  Гуляем пешком по побережью, купаемся и загораем.  
Обед.
Ужин.

День 3

Завтрак.
Сегодня отправляемся в круиз по Чивыркуйскому заливу на катере. По дороге экскурсия по Забайкальскому национальному парку. Увидим самый длинный пляж на Байкале - Мягкая Карга. 
Во время путешествия по Чивыркуйскому заливу совершаем остановку в бухте Змеевая, где находятся ванны с горячими и целебными источниками. 
Обед походный на берегу.
Ужин.

День 4

Завтрак. 
Трансфер в Улан-Удэ.
Обед в национальном кафе с лучшим блюдами бурятской кухни!
Размещение в гостинице в Улан-Удэ.
Шоппинг в сувенирных лавках, пешая прогулка и небольшая экскурсия по центру города. 
Ужин самостоятельно.

День 5

Прощаемся с Бурятией: трансфер из гостиницы в аэропорт.   

Даты начала тура на 2019 год:

c 24.06.19 по 28.06.19 
c 29.07.19 по 02.08.19 
c 08.08.19 по 12.08.19

Стоимость программы при группе 8 человек - 30 000 рублей на человека

В стоимость программы включено: встреча и проводы в аэропорт, проживание, питание по программе, трансферы, экскурсионное обслуживание.

Туристическая компания оставляет за собой право вносить изменения по дням экскурсионной программы (в том числе в зависимости от погодных условий), изменять порядок показа экскурсионных объектов, порядок остановок в гостиницах, гостиницы и базы отдыха (аналогичным, либо более высоким классом) по согласованию с туристом.

ТУРОПЕРАТОР: ООО "БАЙКАЛ БУРЯТИЯ"

г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 47 а, гостиница "Бурятия", офис 4

8(3012)21-03-32;  89834-360-365




Туроператор "Байкал Бурятия"


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.