Каталог


Состоялся двухдневный интенсивный курс для врачей ультразвуковой диагностики МЦ «Диамед»

Состоялся двухдневный интенсивный курс для врачей ультразвуковой диагностики МЦ «Диамед»Состоялся двухдневный интенсивный курс для врачей ультразвуковой диагностики МЦ «Диамед»Состоялся двухдневный интенсивный курс для врачей ультразвуковой диагностики МЦ «Диамед»
В прошедшие выходные в МЦ "Диамед" с, приглашённый лектор – Роза Саидовна Батаева к.м.н., доцент кафедры ультразвуковой диагностики Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО), руководитель Центра Медицины Плода в Москве. 

Роза Саидовна Батаева занимается пренатальной диагностикой с 1998 года. Проходила стажировку по пренатальной диагностике и работала в Госпитале Королевского колледжа, Отделении фетальной медицины (King’s College Hospital, Harris Birthright Research Center, Fetal Medicine Unit) и в Госпитале Лондонского Университета (University College London Hospital, UCLH) в Лондоне, Великобритания, в 2010-2012 годах.
По эхокардиографии плода (УЗИ сердца плода) проходила стажировки в Hospital for Sick Children (Торонто, Канада) в 2007 и в Royal and Brompton Hospital (Лондон, Великобритания) в 2009 г.
С 2005 по 2010 гг являлась главным клиническим консультантом компании Medison, Co, LtD, Южная Корея, Сеул.
Специалист международного уровня с большим клиническим опытом и преподавательским стажем в области УЗИ плода, сертифицирована ведущей международной профильной организацией в сфере медицины плода FMF (Fetal Medicine Foundation), Великобритания.

Специалисты ультразвуковой диагностики МЦ «Диамед» получили большой объём практических знаний. Кроме того в ходе обучения были проведены он-лайн консультации со специалистами из Швеции.


"ДИАМЕД" Медицинский Центр


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.