Инъекционная методика интралипотерапия Акваликс

pic
Подробнее о чудо-методике мы попросили рассказать врача-косметолога Клиники красоты и здоровья Душенкову Екатерину Александровну

— Одним из самых легких и эффективных способов устранить локальные жировые отложения лица и тела является инъекционная методика интралипотерапия Акваликс, — рассказывает Екатерина Александровна. — В 2009 году, после 7 лет исследований, эту уникальную методику разработали итальянские ученые. Ее результат легко сопоставим с результатом от липосакции. Но с одним существенным отличием: после Акваликс не требуется длительной реабилитации, сразу после процедуры (которая длится максимум полчаса) вы можете заниматься привычными делами.

- Как работает методика?

- Специалист выполняет инъекции гипоаллергенного и абсолютно безопасного препарата Aqualyx в проблемную зону. Квалифицированные врачи «Гармонии», прошедшие специальный сертификационный курс обучения, используют особую веерную технику введения препарата и специальные гибкие иглы, поэтому производится всего 3-4 укола в зависимости от области введения. Входящие в состав продукта активные компоненты ускоряют жизненный цикл жировых клеток, что приводит к резкому уменьшению их количества. Разрушенные жировые клетки и компоненты препарата выводятся из места его введения очень быстро. Эффект от введения Акваликса - новый ровный контур кожи, без бугорков и уплотнений.

- С жировыми отложениями каких зон справляется Акваликс?

- Это внешние, внутренние и боковые поверхности бедер, коленей, «галифе», живот, бока, складки на спине, внутренняя поверхность рук, и, конечно, «второй подбородок». Результат от курса Акваликс, как правило, превосходит все ожидания! Следует иметь в виду, что интралипотерапия не приводит к общей потере веса, она эффективна исключительно в зонах локальных жировых отложений.

- Процедура болезненна?

- Нет. Однако после процедуры в месте введения препарата возможно небольшое покраснение, чувство жара и небольшой отек, которые самостоятельно проходят в течении 24-48 часов.

Хочу подчеркнуть, что с этой методикой хорошо сочетаются радиочастотная неинвазивная липосакция на аппарате BodyTite, LPG и ручной массаж.

- В каком из салонов сети «Гармония» можно пройти курс инъекций Акваликс?

- В любом. Добро пожаловать! Наш единый номер для записи на консультации и процедуры 310-910.

Анжелика Манева

Преимущества интралипотерапии Акваликс (Aqualyx):

* Безопасность. Препарат Aqualyx представляет собой стерильный, не токсичный гель, который со временем полностью выводится из организма.

* Контролируемое воздействие. Гелевая структура препарата и уникальная формула его активных компонентов обеспечивает строго дозированное и локальное воздействие на жировую ткань.

* Малая травматичность. При интралипотерапии используется особая техника введения и специальные гибкие иглы, поэтому производится всего 3-4 укола в зависимости от области введения.


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице