Тренер проекта «Реконструкция тела» Базарова Лариса

pic

- Лариса, расскажите о себе

- Я тренер проекта «Реконструкция тела», дипломированный специалист по физической культуре, спорту и туризму, КМС по художественной гимнастике, фитнес-менеджер групповых программ ФК «МегаТитан». 

Мне 41 год. Работаю фитнес-тренером около 19 лет. Я -мама трех замечательных детей (19, 11 лет и самому младшему - 1 год 7 мес). 

- Уже наслышаны  о новом  проекте "Реконструкция тела"!

- Меня многие спрашивают, консультируются как не набирать вес, как правильно питаться без ущерба для здоровья, где взять силы, чтоб взяв себя в руки пойти в фитнес-зал? Можно ли заниматься при гипертонии, при проблемах с суставами из-за лишнего веса, болях в спине, при варикозе и т.п. Неудачные попытки похудения на диетах, голодовках, даже неоднократные хождения в Борменталь, срывы, не хватает мотивации, поддержки. Как все это преодолеть? Как похудеть, чтобы не обвисла кожа, справятся ли с нагрузкой женщины после 45 лет?

И именно поэтому мы в проекте Реконструкция тела создали специальную программу, рассчитанную на определенные проблематики в коррекции веса и фигуры, с учетом возрастных особенностей и особенностей каждой нашей участницы. 

- Что входит в вашу программу?

- В нее входит не только физическая нагрузка, но и составление вкусного меню-программы питания с рецептами, ведение дневника питания, его контроль, упражнения с учетом ваших проблем в опорно-двигательной и других системах вашего организма. 

Специально для Вас создали многофункциональный кабинет, пройдя обследования, мы сможем Вам предложить щадящую и в тоже время эффективную систему нагрузки, одновременно решая проблемы со здоровьем, что поможет вам избежать неприятностей и при этом эффективно сжечь жиры. 

Подбираем наиболее эффективные тренировки для достижения отличного результата. Участницы наших проектов показывают результата снижения веса от – 4 до -18 кг! 

- Ваш совет для читателей нашего сайта

- Для меня быть в хорошей физической форме очень важно. И не только, чтобы выглядеть внешне привлекательно, а в первую очередь для сохранения здоровья и активности. Я хочу, чтобы мои дети не беспокоились за здоровье своих родителей, а могли ровняться на нас, жить своей жизнью, радовать нас и вместе с нами! 

Когда-то очень давно я говорила себе, что вот как мне «стукнет» 40 лет, я обязательно начну заниматься в тренажерном зале, чтобы быть вечно молодой, подтянутой, активной. Только тогда мне казалось, что так это еще далеко …до 40. Но время очень быстро пролетает, пора на тренировку в фитнес-клуб! 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Базарова Лариса

ОБРАЗОВАНИЕ и КАРЬЕРА:
- Высшее спортивное образование
- КМС по художественой гимнастике
- 1997- 2007 -преподаватель кафедры физвоспитания БГУ, заместитель декана ФНО БГУ по спортивной работе.
- с 2005 по 2010 – региональный представитель Федерации фитнес-аэробики России
- 2008-2010 г- Президент Федерации аэробики Бурятии
- с 2006г по наст.время – тренер и фитнес-менеджер групповых программ ФК «МегаТитан»
- Участница фитнес-конвенций FISAF, WorldClass, Nike, Планета Фитнес, Mioff, FitnessExpress, МегаСезоны, AALO, Wellcom, I.T.S. и семинаров по различным направлениям фитнеса, диетологии.
- Стаж работы в фитнесе более 19 лет



Опубликовать на моей странице