О женственности, трендах и о том, что привлекает мужчин Ольга Тарасова, дизайнер, владелица салонов меха TANGO

О женственности, трендах и о том, что привлекает мужчин Ольга Тарасова, дизайнер, владелица салонов меха TANGOО женственности, трендах и о том, что привлекает мужчин Ольга Тарасова, дизайнер, владелица салонов меха TANGOО женственности, трендах и о том, что привлекает мужчин Ольга Тарасова, дизайнер, владелица салонов меха TANGOО женственности, трендах и о том, что привлекает мужчин Ольга Тарасова, дизайнер, владелица салонов меха TANGOО женственности, трендах и о том, что привлекает мужчин Ольга Тарасова, дизайнер, владелица салонов меха TANGO

В салоне меха TANGO рады предложить не только обширный выбор моделей пальто, коллекции мужских и женских меховых шапок на самый взыскательный вкус, но и безукоризненный сервис и высокое качество европейских мехов. В честь открытия, дизайнер и владелица Торговой марки TANGO Ольга Тарасова рассказала о том, на что стоит обратить внимание модницам в этом сезоне.

Ольга, вы сами родом из Сибири. Расскажите, какая она, на ваш взгляд, сибирская женщина?

В моем понимании это очень сильная духом женщина, так сложилось и климатически, и исторически.

И, несомненно, это очень красивая представительница женского пола, умеющая находить прекрасное в самых разных аспектах жизни и в самых простых ее проявлениях – а это талант! Сибирячки  любят театры, искусство, интересное общение, выход в свет и умеют себя роскошно преподнести.

Кто в вашем понимании «Женщина с большой буквы»? Какими качествами должна обладать эта женщина?

Она обладает той  удивительной  русской душой, стремящейся впитать в себя всё самое прекрасное, и поэтому сама является украшением и Музой.

Она радует и вдохновляет своей гармонией окружающих. Она любит жизнь, себя, своих близких и друзей.

Женщина с большой буквы – это наша классическая клиентка. Та, для которой мы работаем и та, которая вдохновляет меня на создание новых образов вот уже 25 лет, и я готова вдохновляться своими клиентками-Музами без перерыва на обед и выходные! (смеется).

Порой мы создаем свой образ модным и стильным для того, чтобы обратить на себя внимание мужчин. На каких женщин чаще всего обращают внимание мужчины?

Мужчина любит естественность. Важно найти себя и оставаться ею. Совсем не обязательно быть ультрамодной, мужской пол это зачастую только отпугивает.  Вы знаете, наши частые гости  - семейные пары и бывает даже так, что именно муж нашел наш салон и привел супругу, и поэтому я не понаслышке знаю, что 
Он выбирает для Неё. 

Мужчине льстит видеть свою женщину в красивой одежде, которая вне моды, вне времени. Он хочет видеть свою возлюбленную красивой и уникальной в своем роде и даже будет гордиться этим. Женственность – вот что притягивает мужчин, как магнитом.

А что определяет образ и делает его привлекательным?

Образ будет притягательным только в том случае, если он действительно ваш,  и вы в нем гармоничны.

Это скорее не мода, а стиль. Свой характер, свой почерк, своя уникальность.

Шоу-рум TANGO рассчитан только на аудиторию premium-класса?

Не совсем, у нас очень большой диапазон клиентов, скажем так, это девушки от 18 и до бесконечности.

К нам приходят и мамы и даже бабушки наших постоянных клиенток, которые с нами уже более 15 лет, это удивительные женщины, которыми я каждый раз восхищаюсь и многому у них учусь. Для постоянных клиентов у нас всегда действует дисконтная программа скидок.

Если говорить о материальном достатке, то  TANGO рассчитано на средний класс и выше.

Какие тренды можно выделить сегодня в сфере меховой моды?

Один из трендов во многих европейских коллекциях - крашеный мех ярких цветов. Это, безусловно, круто. И в наших коллекциях мы его также используем в разных сочетаниях. Натуральные цвета так же на пике популярности, и тут главное – крой. В тренде – мягкая посадка по плечам, свободный крой рукава, зачастую укороченного, интересные детали оформления. Всевозможные вариации сочетания разных мехов и тканей. В целом, можно сказать, что самый главный тренд – это сам натуральный мех. Европейцы что только с ним ни делают, лишь бы его носить – перфорируют, расшивают полосами, изобретают разные технологии облегчения шкуры, чтобы она красиво струилась и в ней не было жарко. Лишь бы носить!

Ольга, а какие модные фишки предлагает салон меховой моды TANGO?

Модные? Вы знаете, наша главная фишка в том, что эти изделия не выходят из моды.  Каждый сезон мы создаем капсульные коллекции, каждая вещь в которых изготовлена в единственном экземпляре. За это и ценят нас наши клиенты, а мы в свою очередь ценим и уважаем их. Такие вещи  лучше самим  увидеть, померить и непременно носить) Любую вещь мы можем изготовить на заказ по индивидуальным меркам.

Нередко бывает даже так, что клиент приносит нашу вещь, купленную несколько лет назад, и просит повторить точно такую же без изменений, настолько она комфортна, шикарна и уникальна. Мы выбираем ткань из новой коллекции, повторяем модель, допустим, трехлетней давности и она выглядит сногсшибательно.

Как говорила великая Шанель: «Мода проходит, а стиль остается». И создавать такую одежду поистине удовольствие!

Интервью с Ольгой Тарасовой TANGO/Танго Мехов для сайта Geometria /Красноярск/



Опубликовать на моей странице