«Truefitt&Hill». Эксклюзивно. Престижно. Для мужчин!

pic

Теперь и  мужчинам Бурятии доступна продукция  королевской марки Truefitt & Hill

Свершилось.  В  Улан-Удэ, в салонах сети «Гармония»,  отныне можно приобрести продукцию Truefitt & Hill (Труффит энд Хилл). Раньше  об  этом можно было только мечтать! Для тех, кто не в курсе, о чем речь:  Truefitt&Hill  -  официальная марка  британского королевского двора, имеющая более чем  двухсотлетнюю  историю (!). Одеколоны,  различные средства для бритья, кремы, шампуни  и другую продукцию этого бренда предпочитают почти все мужчины королевской семьи, начиная с Георга III, многочисленные представители европейских монарших родов, известные политики, легендарные деятели искусства, ну, и конечно, самые обычные мужчины. Всех поклонников Truefitt & Hill, вне зависимости от статуса,  объединяет стремление использовать лучшее, самое качественное, проверенное временем.

Итак, чем же  так хороша и знаменита мужская косметическая марка Truefitt&Hill? Об этом мы поговорили  с менеджером по развитию сети «Гармония» Марией  Багадаевой.

-- История бренда Truefitt&Hill, можно сказать, уходит корнями вглубь веков.  А как все начиналось?

 - В 1805 году   в одном из самых престижных районов Лондона Уильям Труфитт  открыл первую  цирюльню.  Новая услуга  пришлась местным джентльменам по душе,  дело пошло, и вскоре  Уильям открыл свой первый  в мире мужской салон. В нем аристократам того времени предлагались   парикмахерские услуги и услуги по классическому бритью высочайшего класса. В 1875 году семейный  бизнес Труффита  перешел на качественно новую ступень:  вновь созданная компания Truefitt&Hill начала производство первых косметических средств для бритья, которые полюбились монаршим особам. Именно поэтому Truefitt&Hill стала  официальной маркой британского королевского двора.

-- Этот  бренд  и по сей день гордо несет звание королевского…

 -- Еще бы! Взять, к примеру, станки и помазки от Truefitt&Hill. Когда мы держим их в руках, мы понимаем, что прикасаемся к истории…. Сама сфера помазка, например, собирается вручную из ворса высокогорного серебристого барсучка. Станки изготовляются из никелированной стали, но она своим отливом напоминает серебро. Для аксессуаров предназначены красивые подставки. Для насыщения пены кислородом – хромированные чаши или специальные кружки. Все это создает определенную атмосферу ванной комнаты, где начинается каждое утро мужчины.

-- Наверное, это очень дорогая продукция….

 --  В «Гармонии»  можно приобрести косметику от Truefitt&Hill  разных ценовых категорий -  от эксклюзивных до вполне доступных, демократичных по цене.

- А мужской   парфюм? Мария, расскажите, пожалуйста,  о нем.

- Truefitt&Hill имеет коллекцию из 8 ароматов. Один из них называется  «1805».  Букет и шлейф этой линии ароматов был создан Труффитом аж  в 1805 году! Современный парфюм, имеющий свой старый секрет – это маняще, чарующе, загадочно…  Продукты в этой линии представлены кремом для бритья, одеколоном, лосьоном после бритья, специальным бальзамом, который не содержит спирта и бережно ухаживает за кожей после бритья и  роскошным мылом, внутри которого – крем. Мыло уникально: из главной его составляющей – крема – можно сделать пену для бритья, которая не сушит кожу, а бережно ухаживает за ней. Также в линейке представлен специальный лосьон. Он создан  для мужчин, по большей части, старшего возраста, которые любят, чтобы после бритья «чуть-чуть пощипало»…

 Линия «Trafalgar» получила свое название в честь трафальгарской битвы, произошедшей 21 октября 1805 года. Это аромат победителей.

"West Indian Limes". Его отличают свежие цитрусовые ноты, которые принято называть унисекс. Им еще в 1805 году пользовалась королева Виктория, ко дню ее коронования и был создан этот аромат, искрометный и пикантный.

– На ваш взгляд, каким типам мужчин  какая из линий ближе?

–  Все зависит от человека, его индивидуальности, вкуса,  настроения и   даже времени суток! Но вне зависимости от всех этих условий, каждый находит свой аромат от Truefitt&Hill. Думаю, зрелые мужчины оценят по достоинству  классические ароматы "Grafton", «Trafalgar» и «1805», где преобладают ноты мандарина, бергамота, сандала и кедра.

- А в подарок  любимому что посоветуете?

  - Для любимого человека я бы выбрала ароматы “Clubman”, "Freshman" и брутальный, манящий "Spanish leather"... В качестве подарка друзьям советую "Sandalwood". Он очень популярен и всеми любим, и не оставит равнодушными ни девушку, ни женщину – все будут тронуты чувственными нотами сандала.

-  Мария,  а как насчет дизайна флаконов? Он впечатляет?

- Безусловно.  Каждый продукт бренда, каждый флакон,  баночка и бутылочка отмечены символом королевского величия. К каждой хочется прикоснуться и открыть. А уж как хочется скорее  начать  пользоваться -  тут просто нет слов! Думаю, что продукция Truefitt&Hill уже очень скоро станет самым желанным подарком для мужчин  Бурятии…

-- Перейдем к лосьонам после  и кремам для бритья Truefitt&Hill. В чем их «изюминки»?

 -- Кремы для бритья этого английского бренда  совершенно отличаются от всего, к чему мы привыкли.  Они  превращают обыденную  процедуру бритья в роскошную и комфортную! Кремы образуют густую пену, приподнимают и размягчают волоски, что обеспечивает хорошее скольжение лезвия для идеального гладкого бритья. Наши кремы подходят даже для чувствительной кожи. Что касается бальзамов после бритья, то они завершают образ безупречного джентльмена. Бальзамы предназначены для ежедневного использования после бритья или как тонизирующее средство. Они имеют легкую, нежирную текстуру, моментально впитываются  и  подходят  для любого типа кожи. Экстракт алоэ вера, аллантоин и ланолин, входящие в состав бальзамов,  оказывают противовоспалительное действие, снимают раздражение и предотвращают врастание волос. Отлично зарекомендовали себя и лосьоны после бритья.

- Мария, выше вы рассказывали, что основатель марки Уильям Труфитт  не только предлагал свои клиентам продукцию высочайшего класса, но и  был цирюльником, то есть брил бороды своим клиентам. Это его дело живет?

- Более того – процветает, причем  весь этот период, более двух веков. И называется  бритье соответственно  –  королевским, подчеркивающим статус  современного мужчины. Процедура «Королевское бритье»  пользуется неизменным успехом  в салонах Truefitt&Hill по всему миру. Она проходит  с  использованием изысканных помазков, классических лезвий, густой пены  и эффективных средств до и после бритья. Процедура королевского бритья несет даже не столько утилитарную функцию удаления волос с поверхности лица, сколько является великолепным и чисто мужским уходом за кожей. Устраняя щетину с помощью опасной бритвы и специальных косметических средств, мастер одновременно удаляет отмершие клетки эпидермиса, говоря языком косметологов, проводит эксфолиацию. Регулярно выполняя эту процедуру, мы значительно улучшаем внешний вид кожи, а также продляем ее молодость. Профессионалы королевского бритья способны также виртуозно преобразить  облик современных  джентльменов, делая уникальные по форме бородки.

-  Появится ли королевское бритье в «Гармонии»?

- Да, мы готовим  к открытию специализированный кабинет, где все желающие смогут пройти  эту уникальную и очень любимую мужчинами процедуру. Здесь можно будет не только по-королевски побриться, но  и  стать обладателем ультрамодной бородки. В кабинете будут работать сотрудники «Гармонии»,  прошедшие  обучение  у  профессионалов из Москвы, как  тренинг-менеджера Школы королевского бритья Елены Онипко и ведущего  тренера Школы королевского бритья Игоря Груздева.

Думаю, процедура королевского бриться будет доступна для наших мужчин  уже в середине сентября. 

--Спасибо за беседу и хорошие новости!

Мария Лакинова



Адреса салонов ЦВК «Гармония», в которых можно приобрести продукцию «Truefitt & Hill»:

Клиника красоты и здоровья: ул.Бабушкина, 13а, стр.1, тел.: 455528, 455533.

Центр врачебной косметологии: ул.Гагарина, 25, с/к "Сагаан Морин", тел.: 465552, 351220.

ДэйСПА: ул.Добролюбова, 37а, тел.: 441229, 351230.


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице