Союз дизайнеров из Монголии представит свои коллеции зрителям шоу-показа Baikal Fashion Week 2018

Союз дизайнеров из Монголии представит свои коллеции зрителям шоу-показа Baikal Fashion Week 2018Союз дизайнеров из Монголии представит свои коллеции зрителям шоу-показа Baikal Fashion Week 2018Союз дизайнеров из Монголии представит свои коллеции зрителям шоу-показа Baikal Fashion Week 2018Союз дизайнеров из Монголии представит свои коллеции зрителям шоу-показа Baikal Fashion Week 2018Союз дизайнеров из Монголии представит свои коллеции зрителям шоу-показа Baikal Fashion Week 2018Союз дизайнеров из Монголии представит свои коллеции зрителям шоу-показа Baikal Fashion Week 2018Союз дизайнеров из Монголии представит свои коллеции зрителям шоу-показа Baikal Fashion Week 2018

На Неделю моды в Улан-Удэ приезжают дизайнеры из Союза дизайнеров Монголии «Mongolian Professional Designers union» («MPDU»), в составе популярных брендов: Futuristic type, Michel&Amazonka, Monalun, Muse Art House, Ovdog, Queen Fashion House. Увидеть их коллекции можно на шоу показе "Baikal Fashion Week 2018", 28 ноября, в самом центре города, в новом банкетном зале Crystal , по улице Ленина, 52. 

В Монголии сейчас бум развития высокой моды. В Улан-Баторе открывается большое количество дизайнерских бутиков в столичных торговых центрах. Правительство Монголии оказывает поддержку развитию национальных брендов, изделия из Монголии продаются по всему миру. Союз дизайнеров Монголии «MPDU», так-же как и проект «BFW» в Бурятии, помогает продвигаться молодым дизайнерам на рынке фэшн-индустрии. Дизайнеры «MPDU» из Монголии, в этом году с успехом провели показы своих коллекций в Токио и в Шанхае. И только один день, 28 ноября, можно будет увидеть эти коллекции в Улан-Удэ. 

Создатели бренда Michel & Amazonka, сестры Янжиндулам и Нямханд Чойгала, с большой радостью приняли приглашение участвовать в Baikal Fashion Week 2018. Это уже второй приезд в Улан-Удэ дизайнеров бренда Michel & Amazonka, который неоднократно признавался лучшим в номинации Pret-a-Porter по версии Fashion Asia Awards и других конкурсов. Коллекции этого бренда характеризуются изящным сочетанием европейского кроя с этническими деталями и аксессуарами, именно поэтому они одинаково востребованы в странах Азии и Европы. 

Также в составе гостей известный монгольский бренд Monalun, дизайнер Номунгэрэл Баясах, она принимает участие в BFW во второй раз. Коллекции Monalun до сих пор помнят зрители Недели моды, деликатные ткани, тончайшая ручная работа, нежные девичьи оттенки. 

Участие в BFW таких именитых и профессиональных дизайнеров дает мощный толчок для развития нашим дизайнерам, это площадка для творческого общения и обмена опытом. В программе Недели моды запланированы мастер-классы для дизайнеров и стилистов.  

Baikal Fashion Week – главное событие модной индустрии Байкальского региона. В 2018 году Baikal Fashion Week соберет ценителей моды уже в восьмой раз. Дизайнеры, чьи работы прошли в финал конкурса дизайнеров BFW 2018, покажут свои коллекции, а магазины города Улан-Удэ представят все главные тренды на 2019 год.

BFW - это светское мероприятие высокого уровня, где собираются представители модной индустрии: дизайнеры, модельеры, модели, сотрудники модельных агентств, хореографы, лучшие фотографы и видеографы, и, конечно же, известные личности и местные селебрити, профессиональные пиарщики, звезды инстаграма, журналисты и блогеры. 

Главное мероприятие Baikal Fashion Week 2018 состоится 28 ноября в 18.00, в банкетном зале CRYSTAL, по адресу улица Ленина 52.

Билеты на сайте и в филиалах "Сибкасса".


Baikal Fashion Week


Опубликовать на моей странице