Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018

Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018Антонина Сизых автор дизайна оформления показов Baikal Fashion Week 2018

Фото: Иван Караваев, Дмитрий Петряков, Анастасия Нефедьева, 


Талантливый дизайнер и художник Антонина Сизых уже второй год подряд является автором дизайна оформления сцены и подиума на Baikal Fashion Week.

И это не случайно. Антонина добилась больших успехов в дизайне одежды, в 2016 году она стала победителем в региональном этапе конкурса «Русский силуэт» и в 2018 году представляла Республику Бурятия на финале конкурса в городе Москва.

На Восьмой Неделе моды дизайнер Антонина Сизых показала свою коллекцию «Children of the winds» («Дети ветров»). В коллекции объединились стиль 80-х и индейские фолк-мотивы. Яркая розовая и бирюзовая мягкая замша с бахромой, заклепками, все декоративные элементы сделаны вручную! Эксклюзивные сумки авторской работы дополнили каждый образ. Коллекции Антонины всегда очень разные, но стиль дизайнера просматривается и сохраняется от коллекции к коллекции.

Антонина не только дизайнер одежды, кожаных аксессуаров, но и художник, она проводит art-уроки по созданию картин, учит и детей, и взрослых рисовать! Арт-уроки Антонины пользуются большим спросом не только в Улан-Удэ, но и в Новосибирске, и в Москве.

Антонина считает, что нужно обязательно пробовать себя в новом деле, не нужно бояться, может быть это Ваше новое хобби, а может быть, и призвание!!!

Дизайнер предложила оформить сцену и подиум BFW в этом году в стиле барокко. Стиль барокко - самый пышный, самый яркий, самый театральный!

На подиуме были установлены картинные рамы, в которых были натянуты, нарисованные масляными красками две маски: светлая и тёмная….

Рамы были симметрично установлены по бокам золотого логотипа BFW 2018*, размещенного на полотне с многоцветной венецианской штукатуркой. (*Дизайнер логотипа BFW (2011-2018) Саяна Хомонова).

В начала мероприятия по залу прогуливались дамы эпохи барроко в корсетах и пышных юбках, в париках и карнавальных масках!

Все коллекции показа выглядели роскошно на фоне этих византийских масок!



Baikal Fashion Week


Опубликовать на моей странице