Мини-отель "Три медведя" в Энхалуке предлагает вам замечательный активный и культурный отдых н Байкале!

Мини-отель "Три медведя" в Энхалуке предлагает вам замечательный активный и культурный отдых н Байкале!Мини-отель "Три медведя" в Энхалуке предлагает вам замечательный активный и культурный отдых н Байкале!Мини-отель "Три медведя" в Энхалуке предлагает вам замечательный активный и культурный отдых н Байкале!
Благоустроенные номера (душ, туалет на две комнаты), без питания. 
 
СКИДКИ, ЦЕНЫ и СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  узнать  по телефонам 8 (9834) 360-364

Рядом есть кафе "Надежда", "Самовар", комплексное питание 700 рублей.

Русская баня на дровах с вениками, отварами и чаем из самовара.

На территории оборудована детская площадка, качели и горка. 


Гостевой дом имеет  ухоженную территорию с ландшафтным дизайном, беседками для отдыха, крытой мангальной зоной. Есть Wi-Fi, кухня с посудой и возможностью готовить самостоятельно.
Беседка с мангалом и всем необходимым для приготовления блюд на открытом огне и копчения.

Мини-отель "Три медведя" предлагает вам замечательный активный и культурный отдых в одном из самых восхитительных уголков планеты!!! Это единственный и неповторимый БАЙКАЛ!

Великолепная природа, чистый воздух и вода зарядят вас энергией на целый год! 

Наш мини-отель расположен на самом берегу Байкала в 150 километрах от Улан-Удэ. У нас есть все условия для отличного семейного отдыха с детьми. Прекрасный песчаный пляж всего в 3-х минутах от отеля.

Благоустроенная территория, детская площадка для ваших детей, большой мангал с верандой, русская баня, приветливый и внимательный персонал, разнообразная экскурсионная программа и  услуги предлагаемые самим отелем  не оставят вас равнодушными!

К услугам наших гостей различные активные виды отдыха: прокат велосипедов, рыбалка, поход за грибами и ягодами, посещение радоновых горячих минеральных источников, дайвинг, прокат водных мотоциклов и прогулка по Байкалу на теплоходе!

И какой же отдых без знакомства с историей края! К вашему вниманию: обзорная экскурсия по Улан-Удэ с посещением этно-музея народов Забайкалья, музея Природы и музея "Энхолог".

Бурятская национальная кухня порадует вас своими изысками среди которых знаменитый байкальский омуль приготовленный по традиционным рецептам на костре, и не менее известные Буузы и многое другое!

Мы будем рады вашему приезду и постараемся сделать ваш отдых на Байкале ярким, позитивным и здоровым! Чтобы вам захотелось вернуться к нам не один раз! Байкал рыбалка отдых миниотель - что может быть прекрасней!

"Три медведя" в Энхалуке


Туроператор "Байкал Бурятия"


Опубликовать на моей странице