Тур "Байкальские приключения" от туроператора "Байкал Бурятия"

Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"Тур "Байкальские приключения" от туроператора  "Байкал Бурятия"

Байкальские приключения (6 дней/5 ночей)

Солнечная сторона Байкала! Каждому, кто хочет по-настоящему познакомиться со священным озером–обязательно надо побывать на его восточном побережье.

Ведь именно со стороны Бурятии на Байкале километры песчаных пляжей и уединенные бухты, нетронутая природа и теплый Чивыркуйский залив, целебные горячие источники и яркие буддийские дацаны, самое крупное лежбище байкальской нерпы и величественный Святой Нос, бурятская национальная кухня и местный колорит, Баргузинская долина и столица Республики – солнечный Улан-Удэ.

В рамках тура вы побываете в Иволгинском дацане и познакомитесь с самыми красивыми местами города Улан-Удэ, отправитесь в настоящее водное приключение на Ушканьи острова в поисках нерп и отдохнете на самом длинном песчаном пляже Байкала, посетите Баргузинскую долину и искупаетесь в горячих ваннах, увидите Лик Богини Янжима в Баргузинском дацане и узнаете местные легенды, отведаете бурятские буузы и свежесваренную уху прямо на берегу Байкала, и, мы уверены, найдете много новых друзей и влюбитесь в Байкал!  

День 1

Приезд в Улан-Удэ. Мы сразу отправляемся в центр буддизма России - Иволгинский дацан. У нас будет возможность лично поклониться Хамбо-ламе Итигэлову, попросить  его святейшество об исполнении сокровенных желаний. Выезжаем на Байкал, по пути осматривая достопримечательности и делая остановки в священных местах.

День 2
Сегодня отправляемся на катере к знаменитому архипелагу Ушканьи острова с удивительной природой, чтобы понаблюдать за байкальской нерпой. Также побываем в Забайкальском национальном парке, увидим самый длинный пляж на Байкале - Мягкая Карга. Совершим круиз по Чивыркуйскому заливу с остановкой в бухте Змеевая, где находятся ванны с горячими и целебными источниками.

День 3
Путешествие по таинственной и прекрасной Баргузинской долине. Это край целебных источников и озер, дикой природы и величественных гор, священная земля матери Чингисхана. Прогуляемся по экологической тропе к Лику Богини Янжима и увидим одну из главных природных достопримечательностей - Сувинскую Саксонию.

Стоимость программы при группе 10 человек - 51 000 рублей на человека.

В стоимость программы включено: встреча и проводы в аэропорт, проживание, питание, трансферы, экскурсионное обслуживание.

День 4

Пляжный отдых на берегу Байкала. Наконец-то спокойный отдых! Чтобы вдоволь насладиться Байкалом – не нужна спешка, поэтому один день посвящаем тихому отдыху на песчаных пляжах Баргузинского залива.  Гуляем по побережью, купаемся и загораем. Прямо на берегу Байкала нас будет ждать баня и вкусный обед.

День 5

Пришло время возвращаться в Улан-Удэ, по дороге насладившись прекрасными пейзажами. После обеда и отдыха в гостинице отправляемся на прогулку. Шоппинг в сувенирных лавках, пешая прогулка и небольшая экскурсия по центру города. А вечером нас ожидает праздничный ужин с лучшим блюдами бурятской кухни!

День 6

Прощаемся с Бурятией: после завтрака в гостинице представители компании отвезут вас в аэропорт.  

Даты начала тура на 2019 год:
10, 17, 24 июня
1, 8, 15, 22, 29 июля
5, 12, 19, 26 августа

Забронировать: 89025646902; nikmar@inbox.ru


Туроператор "Байкал Бурятия"


Опубликовать на моей странице