Бриллиантовый лифтинг: безболезненно, комфортно, эффективно!

pic



Вы заметили, что кожа теряет былую упругость, одним словом, стареет? ⠀
Представляем Вам процедуру бриллиантового лифтинга на аппарате Harmony XL Clearlift . 

- Этот вид лифтинга рекомендуется тем, кто только начал замечать первые возрастные изменения, а также и людям более зрелого возраста, которым требуется активный лифтинг и стимуляция коллагена.

- Аппарат Harmony XL Clearlift – эксклюзивный, уникальный. У него масса мощных преимуществ для лечения возрастных дефектов кожи: морщины, неровный тон кожи, фотостарение, дряблость. Эффект подтяжки кожи после процедуры будет потрясающим.

Бриллиантовый лифтинг мы относим к процедурам «обеденного перерыва» - после нее вы спокойно можете возвращаться на работу, к своим делам. Никакой реабилитации!

- В чем суть процедуры?
- Бриллиантовый лифтинг выполняется с помощью лазерного луча. Он легко и безболезненно проходит сквозь эпидермис и концентрируется в основном слое кожи – дерме. Именно здесь находятся волокна коллагена, эластина и гиалуроновая кислота, от количества и качества которых и зависят тонус, молодость и красота кожи. Процедура реставрирует кожу изнутри, тем самым восстанавливая ее эластичность и упругость.
Максимальный эффект от курса процедур проявляется примерно через 1,5 месяца: именно такой период необходим для выработки нового коллагена. Вы будете выглядеть значительно моложе!

Бриллиантовый лифтинг можно делать людям с любым цветом кожи, даже самым светлым, в любое время года, даже в дни максимальной солнечной активности. И это будет эффективно и безопасно.

Лазерный лифтинг отлично сочетается с любыми другими косметологическими процедурами.

Внимание!
Мощнейшее преимущество аппарата в том, что он эффективно работает в области шеи и декольте(!!)
Надо отметить, что со старением в этих зонах справляться особенно сложно, и не все методики, даже самые продвинутые, могут похвастаться успехами в омолаживании этих важнейших зон.
А Harmony XL Clearlift справляется, и еще как!

Записывайтесь на процедуру бриллиантового лифтинга по тел ☎ 45-55-28, 45-55-33, ул. Бабушкина, 13а


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице