30 июня в 19:00 в прямом эфире @garmoniya_cosmetology Сергей Фридрихович расскажет об особенностях инъекционной коррекции губ

pic


Моделирование губ - одна из самых популярных процедур в косметологии💋Эту процедуру Сергей Фридрихович проводит уже около 20 лет 🤗

Помимо коррекции формы и объема, она позволяет увлажнить и омолодить красную кайму губ. ❗️Главное в этой процедуре - хороший легальный и сертифицированный филлер, правильная техника и отточенные навыки у доктора, а также стремление подчеркнуть индивидуальную красоту клиента, а не создать унифицированный "модный" образ. ❗️Перед процедурой доктор удостоверится в здоровье кожи на губах. Если обнаружатся какие-то проблемы, то их необходимо устранить и только после этого приступать к инъекциям.
Ведь шелушение кожи в области рта, заезды встречаются нередко. И часто они связаны с дефицитами витаминов и микроэлементов. Например, ангулярный стоматит (покраснение, трещины, шелушение в уголках рта) свидетельствует о недостатке витаминов В1, В2, В3, железа, цинка.

Ещё одно заболевание губ хейлоз (мацерация, отечность, вертикальные трещины) является следствием той же нехватки в организма витаминов группы В и железа, а также фолатов.

И вновь мы приходим к общеизвестной истине о том, что красота - это прежде всего здоровье💯

Позаботьтесь о себе и внешняя привлекательность не заставит себя ждать, а возрастные изменения или некоторые врождённые недостатки поможет исправить современная косметология.


"ГАРМОНИЯ"


Опубликовать на моей странице