Новое дыхание театра «Байкал»

pic

Артисты театра приглашают зрителей на открытие 77 театрального сезона, которое состоится 26, 27 и 28 сентября в театре оперы и балета.

Новый сезон – новая страница биографии театра. Словно школьники, артисты открывают чистую тетрадь и карандашами рисуют новую историю.

76 театральных сезонов позади. Каждый из них отличался от предыдущего новыми постановками и событиями. Грядущий 77 сезон обещает быть не менее событийным. В этом году театр намерен продолжить двигаться вперед и радовать зрителей обновлениями.

Первый концерт и первые новшества зрители оценят уже на гала-концерте открытия сезона. В программу войдут как полюбившиеся, так и новые номера в исполнении балета, Национального оркестра Бурятии и солистов театра. Открытие сезона даст старт веренице проектов и концертов, которые ждут театр в новом сезоне с магической цифрой 77. Значение числа сулит внутреннюю силу и удачу, которая, по мнению коллектива принесет новые события, премьеры и победы.

В плане на новый сезон уже стоят большие проекты «Эхо страны Баргуджин Тукум», «Мифы и легенды озера Байкал», музыкальный проект «В мир кино», «Баян талын аялга», праздничный концерт «День народного единства», новый проект «Песни СССР», сольный концерт Цыпилмы Аюшеевой, концерт Национального оркестра к 90-летию Чингиса Павлова и другие.

Поздравить и присоединиться к открытию нового сезона театра «Байкал» можно уже 26, 27 и 28 сентября на сцене театра оперы и балета.

Билеты уже в продаже.

Справки по тел. 21-30-22, 40-40-54.


"Байкал", Государственный Национальный театр песни и танца


Опубликовать на моей странице