Преимущества плазмолифтинга

pic

Что подразумевается под понятием «плазмолифтинг»?

Методика плазмолифтинга считается абсолютно новой, совершенной и научно обоснованной. За довольно непродолжительный период она уже смогла обзавестись положительными отзывами, а также выделилась среди прочих инновационных техник омоложения. Что же подразумевается под этим понятием? Снимки «до и после», комментарии клиентов, исчерпывающая информация на интернет-сайтах предоставляют возможность без труда разобраться в данном вопросе.

Плазмотерапия - это процедура, которая предусматривает введение под кожный покров инъекции, обогащенной тромбоцитами. Они получаются из плазмы крови пациента. Данная методика тут является прекрасным способом увеличить тургор дермы, «распрощаться» с угревой сыпью, морщинами, неровностями кожного покрова. В медицинских учреждениях, находящихся за рубежом, данная процедура называется «Platelet Rich Plasma». В нашей стране данная методика носит название плазменный лифтинг.

тут

Эффективность плазмолифтинга

Терапевтический курс помогает укрепить конструкцию дермальных тканей изнутри, тем самым обеспечивая лифтинг внутри кожного покрова. После процедуры рельеф лица выглядит более гладким, создается эффект «фарфоровой кожи». Данный метод омоложения считается отличной вспомогательной процедурой при лечении облысения.

Для кого показана плазменная терапия

Специалисты считают, что оптимальным периодом для использования данной методики является тридцатилетний летний возраст. Плазменная процедура показана людям с признаками увядающей кожи: низким тонусом, бугристым рельефом, не достаточно четким контуром лица и с мимическими морщинами. Не менее эффективен этот метод и в борьбе с угревыми высыпаниями и прыщиками. Регенеративные процессы, которые происходят в клетках, ускоряют обмен веществ, тем самым, повышая иммунитет кожного покрова в целом. Абсолютное искоренение угревой болезни можно добиться в результате восстановления нормального функционирования сальных желез.

Необходимо отметить, что данная процедура осуществляется не только для омоложения кожного покрова лицевой области. Благодаря плазмотерапии можно регенерировать кожу декольте, шеи, бедер, животика и рук. Плазмолифтинг необходим заядлым курильщикам, так как после прохождения курса происходит восстановление структуры кожи, что позволяет вернуть здоровый цвет лица.  Превосходный результат можно достичь посредством применения этой процедуры для волос. Комментарии клиенток, фотографии «до и после» доказывают это.

Данная методика применяется для того, чтобы устранить последствия акне, рубцы и растяжки. Чтобы добиться лучшего результата, специалисты в данной области проводят ее комплексно, совместно с аппаратными процедурами. В трихологии аутоплазма позволяет клиентам эффективно бороться с облысением, а также повышенной ломкостью волос.

Резюмируя все вышесказанное, можно прийти к выводу, что плазменный лифтинг можно использовать как при угревой сыпи, так и при естественном увядании и обезвоживании кожного покрова, гиперпигментации, облысении и восстановлении дермального слоя после аппаратной косметологии. 



Опубликовать на моей странице