Варианты наращивания ресниц

pic

Для каждой леди утро начиналось бы прекрасно, если не нужно было бы ежедневно приводить себя в порядок, краситься и наносить на свою кожу многочисленные косметические средства. Естественно, проще было бы подняться с кровати, умыться обычной водой и уже любоваться своим ухоженным отражением в зеркале. Возможно, вы будете удивительны, но эффекта «легкого мейкапа» можно добиться благодаря густым и длинным ресничкам. Они словно аксессуар, способный преобразить лицо, сделать его более выразительным и привлекательным.

Варианты наращивания ресничек

Как говорилось ранее, благодаря искусственным ресницам вашим глазкам можно придать абсолютно иной вид, а также подчеркнуть их выразительность. Комбинация нескольких видов наращивания позволит достигнуть потрясающего результата. Для девушек, которые затрудняются с выбором, и предложено краткое описание каждого варианта.

Полное наращивание: объемный вид

Самый популярный вариант, так как такое наращивание ресниц можно изменить как длину ресничек, так и изгиб, и объём. Данная процедура заключается в накладывании искусственных ресничек на каждую натуральную. Применение ворсинок разной толщины и длины позволяет достичь не только эффекта «натуральности», но и привнести в образ нотки театральности и гламура.

Неполное наращивание: разреженный вид

При данном варианте наращивания реснички приклеиваются на веко не настолько часто, как при полном, а лишь через одну натуральную. Следовательно, ресниц получается гораздо меньше, но смотрится это более естественно. Данный метод используется и в креативном наращивании. В таком случае после каждой натуральной реснички будто «вырастает» искусственная цветная либо очень длинная.

3D либо голливудское наращивание

Истинные ценители всего прекрасного отзываются о данном варианте наращивания практически одинаково: театральность, граничащая с пафосом. На каждую натуральную ресницу приклеивают пару-тройку искусственных, а иногда и больше. Ваш взгляд заметят за километры. Данный вариант наращивания прекрасно подходит для сценического образа, когда у зрителей нет возможности разглядеть черты лица актера. Если говорить о повседневной жизни, то этот вариант не самый лучший. Мало того, что это выглядит несколько вульгарно, так еще и негативно сказывается на здоровье глаз.

Наращивание ресничек в уголках глаз

Не менее эффективный метод придать взгляду толику выразительности. Необходимо лишь чуточку «распахнуть» взгляд, а сделать это можно при помощи подобного рода наращивания. Уголки глаз слегка приподнимаются, и создается ощущение, что вы не просто роскошная девушка, а настоящая «дикая кошечка». Процедура осуществляется от серединки глаза до его внешнего угла. Длина накладных ресничек в данном случае может быть двух видов.



Опубликовать на моей странице