Специальным гостем UU.SOUND станет дуэт АИГЕЛ

pic
С 11 по 15 мая в Улан-Удэ пройдут культурно-образовательный форум современной музыки UU.SOUND и музыкальный форум Colisium Baikal-Buryatia

Специальным гостем фестиваля UU.SOUND—2021 будет дуэт АИГЕЛ!


Группа АИГЕЛ — творческий союз татарской поэтессы Айгель Гайсиной и петербургского электронного музыканта Ильи Барамии.

Проект стартовал в 2017 году с альбома «1190», трек «Татарин» из которого стал вирусным.

Всего АИГЕЛ выпустили три альбома — «1190», «Музыка» и «Эдем», несколько синглов и EP. Cамые заметные клипы – «Татарин», «Принц на белом», «Чёткий», «You’re Born».

В 2020 году АИГЕЛ выпустили альбом «Пыяла» полностью на татарском языке, а в 2021 – альбом OST «Топи» – саундтрек к сериал «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского.

UU.SOUND – первый культурно-образовательный форум в Улан-Удэ, сфокусированный на современной музыке и начинающих артистах из Бурятии, соседних регионов и других стран. Организатор мероприятия - Бурятская государственная филармония. В течение нескольких дней Улан-Удэ превратится в центр для любителей музыки и меломанов, где каждый сможет открыть для себя новую музыку. Форум не ограничится определенным музыкальным стилем: будут выбраны артисты, чье творчество волнует и вдохновляет слушателей.

Форум  будет проходить на разных площадках  города.

Международный форум музыкальной индустрии Colisium, проходит с 2007 года и собирает для обмена опытом всех участников музыкального рынка. Colisium представлен в 4 странах и 9 городах и впервые форум будет проходить в Улан-Удэ в партнерстве с фестивалем UU.SOUND.

На форуме соберутся активные участники музыкального сообщества: организаторы концертов и фестивалей, артисты и их менеджмент, представители билетных компаний, концертных площадок, театров, лейблов, звукозаписывающих студий, СМИ, PR и SMM-специалисты.

Культурно-образовательный форум UU.SOUND и форум Colisium Baikal-Buryatia позволит опытным музыкантами и организаторам обменяться опытом, поучаствовать в острых дискуссиях и наладить новые партнерские связи, а начинающим игрокам узнать о способах продвижения своего музыкального проекта в социальных сетях, о правильном издании и продаже музыки на онлайн-площадках и о будущем музыкального сообщества Байкальского региона.


Бурятская государственная филармония


Опубликовать на моей странице