Оздоровительный центр "Диамед Байкал" предлагает пройти разгрузочно-диетическую терапию

pic

 

Что это такое

Разгрузочно-диетическая терапия (лечебное голодание) – это метод натурального очищения и обновления организма на клеточном уровне.

РДТ способствует оздоровлению человека в целом, дает организму физиологический отдых, обеспечивает нормализацию нарушенных функций.

Целью РДТ является восстановление резервных возможностей организма. Длительное воздержание от пищи ставит организм в такие условия, когда вся его жизненная сила направлена на очищение и самоисцеление.

Метод РДТ заключается в добровольном воздержании от приема пищи с неограниченным употреблением воды и проведении ряда дезинтоксикационных гигиенических процедур (очистительные клизмы, водные процедуры и т.п.) с последующим восстановительным диетическим питанием по особой схеме.

В проведении РДТ выделяют три основных, последовательно сменяющихся, периода: подготовительный, разгрузочный (собственно голодание) и восстановительный (диетическое питание).

Продолжительность РДТ определяется индивидуально и зависит от исходной массы тела, давности и степени тяжести заболеваний. Минимальная продолжительность РДТ в оздоровительном центре диамед байкал 5 дней. РДТ с успехом сочетается с другими методами лечения и оздоровления, которые применяются в нашем оздоровительном центре "Диамед Байкал". .
Если Вы еще не настроились на длительное воздержание от пищи, можете воспользоваться комплексом очищающих процедур на фоне специально разработанной диеты и краткосрочного воздержания от пищи.

✅Подробно можете узнать и забронировать места по телефону или на сайте:
☎‎+7 (3012) 55 21 41
💻http://diamed-baikal.com/


"ДИАМЕД" Медицинский Центр


Опубликовать на моей странице