Южнокорейские экспериментаторы на «Голосе кочевников»

pic


Animal Divers — электронный музыкальный дуэт из Южной Кореи впервые выступит на фестивале в Бурятии (12+)

Группа Animal Divers сочетает электронную музыку со звучанием диджериду, ханга и электрогитары. «Многие думают, что объединить эти инструменты невозможно. Но наша уникальная идея — это новый современный музыкальный опыт», — говорят музыканты.

Эш (Ash) — автор песен, продюсер и гитарист, — живет в Сеуле и считается ключевой фигурой на инди-сцене Южной Кореи. Помимо участия в дуэте Animal Divers, он гитарист психоделической рок-группы LudiSTELO и продюсер нескольких музыкальных фестивалей по всему миру.

Джо Хюн (Jo Hyun) начал играть на диджериду и ханге пять лет назад. В то время в Южной Корее мало кто знал, что эти инструменты существуют. Джо Хюн начал выступать и даже основал академию для продвижения такой музыки, и скоро привлек внимание средств массовой информации по всей стране. В 2017 году Хюн основал Didgevibe — первую студию диджериду и ханга в Южной Корее. Помимо выступлений он посвящает много времени продвижению культуры этих инструментов и обучению игре на них.

«Голос кочевников 2019» пройдет 12–13 июля в этно-туристическом комплексе «Степной кочевник» в селе Ацагат Заиграевского района. Зрителей ждет много музыки, отдых в живописном месте и, конечно, незабываемые впечатления на целый год! До 30 апреля билеты на фестиваль можно приобрести по самой низкой цене. Билеты продаются в кассе Бурятской филармонии и на сайте kassy.ru: https://ulan-ude.kassy.ru/venue/stepnojj-kochevnik-8

Телефон для справок 8 (3012) 21-32-24, 21-05-55


Бурятская государственная филармония


Опубликовать на моей странице