Дефиле платьев от магазина «Флирт»

В этом сезоне платьев должно быть много. Весной надо флиртовать, кружить чужие головы и терять свою. Весна - прекрасное время  не только для любви, но и для смелых экспериментов. Не бойтесь пробовать все новое и говорить «да», что бы вам не предложили! UUmoda.ru  и магазин женской одежды FLIRT подготовили для Вас самый подробный гид по платьям 2011 года. 

С приходом жары выбираем шифон и кружево, яркие цвета и цветы, разрезы и декольте. Вариантов много. Ясно одно: платье – самая важная часть нового гардероба. 

Шифон. Легче хлопка, прохладнее льна, откровеннее кружева. Легкие ткани показывают все, что скрыто. В новом весенне-летнем сезоне 2011 года будут актуальны короткие платья с романтическими воланами и оборками, шифоновые платья с принтами имитирующими окраску экзотических животных и рептилий. 

Сексуальные мини-платья всегда остаются в моде. Понятие платья для клубов нельзя уместить в какие-то узкие, заранее определенные рамки, ограниченные определенным фасоном и расцветками. Каждая девушка вправе сама определить тот стиль, который наиболее полно выразит её настроение, её характер. И само название "клубные платья" говорит о том, что эта одежда для отдыха, развлечений. В клуб мы ходим для того, чтобы пообщаться, потанцевать, привлечь внимание, познакомиться. Соответственно, одежда для этого должна быть: выделяющейся из общей массы. Она должна быть по-настоящему модной и стильной! Ведь Вы хотите привлечь к себе максимум внимания! Именно в клубе наиболее уместно будет продемонстрировать свои неоспоримые достоинства - красивые ноги! 

В этом сезоне среди платьев, представленных на модных показах весна-лето 2011 короткие платья и мини платья-туники, которые  можно носить поверх узких брюк. Легкие платья в этом сезоне отлично сочетаются и с грубыми кожаными куртками, и с женственными жакетами. 

Никто не будет спорить, что платье – самая женственная одежда.  Надев платье, женщина выглядит привлекательной и сексуальной и  в офисе и на прогулке, на свиданье и на вечеринке. В сезоне 2011 коллекции вечерних платьев представлены моделями разной длины - ультракороткое мини соседствует на подиумах с элегантным макси. Общее у всех моделей одно – приталенные силуэты и изысканный декор. 

В модной тенденции весны-лета 2011 года будут длинные платья. Самая модная длина платьев чуть выше лодыжек. Особенно эффектно смотрятся длинные платья с пышной юбкой. Длина в пол. Пришедшая из прошлого сезона макси-длина сменила целомудренность на романтику и откровенный соблазн. Платья в пол есть в коллекциях едва ли не всех дизайнеров. Они стали проще, минималистичнее и веселей. 

Также дизайнеры настойчиво твердят нам о том, что ассиметрия – это не признак отсутствия гармонии. Сегодня фасон «декольте на одно плечо» - настоящий хит! 

Встречайте новый модный сезон, флиртуйте вместе с магазином FLIRT (Торговый центр СИБИРЬ, бутик 36-1) 



Опубликовать на моей странице