Открытие нового кафе "Эфир"

Открытие нового кафе "Эфир"Открытие нового кафе "Эфир"Открытие нового кафе "Эфир"

Фото www.facebook.com/efiruu/

Официально открылось кафе «Эфир» (ул. Жуковского, 1, здание Ростелекома). Место расположения удачное, и в отличие от улицы Смолина, где заведение через каждые 20 метров, в этом районе явно не хватало кафе такого формата. Привлекает, что могут подъезжать большие автобусы с туристами (если в меню будут туристические сеты). Оригинальный интерьер в стиле лофт производит достойное впечатление. Пространство разделено на несколько зон – кафетерий, обеденная зона и ресторан. В зале высокие потолки, много света и пространства, что выгодно отличает от многих новых заведений -  уютных, но маленьких. Дополнительно будет два зала – на 10 и 20 персон. Работает игровой зал, где с детьми работают аниматоры.

Подача и обслуживание оттачиваются и совершенствуется в процессе работы. Налицо стремление персонала учесть замечания гостей по вкусу блюд, по качеству обслуживания. Новые формы работы с клиентами рождаются импровизированно в ходе обслуживания.

Шеф-повар Иван Сафронов взялся экспериментировать с европейской, русской, бурятской, кавказской, паназиатской кухнями.  Желаем ему успеха, грамотно работать со специями и приправами, так чтобы европейская кухня кафе «Эфир» достигла такого же народного признания, как бурятская кухня кафе «Нютаг».

Рекомендуем посетить кафе и составить собственное мнение о новом заведении


"Эфир" Кафе


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.